- Реакции
- 125
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Cameron Ford
к ответчику: Генеральная прокуратура штата San Andreas
от истца: Cameron Ford
к ответчику: Генеральная прокуратура штата San Andreas
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cameron Ford, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В мою сторону, как агента FIB, был выписан ордер, о котором я узнал в свое нерабочее время. Но я решил сразу обратиться в суд, для восстановления справедливости. Кроме этого извещаю уважаемый Суд о том, что я отбыл своё наказание согласно данному ордеру и добровольно сдался властям. Считаю себя не виновным и вообще не понимаю за что на меня был выписан ордер, а именно где и при каких обстоятельствах я нарушил статью 14.4 УК. Прошу аннулировать ордер AS-№ 0107, выданный министром Юстиции на мой арест так как я предполагаю что он выписан не правомерно! А так - же, информирую уважаемый Суд о том, что я был исключён из рядов FIB, из - за вышеупомянутого ордера. В связи с чем я понёс колоссальные страдания нравственного характера, а так - же понёс колоссальные финансовые издержки в виде расходов на оплату пошлины по данному исковому заявлению и остался без зарплаты, предположительно на продолжительное время.
Прошу Верховный суд:
1. Прошу аннулировать ордер AS-№ 0107, выданный министром юстиции на мой арест в связи с его неправомерностью.
2. В случае не выполнения пункта 1 из перечня просьб к суду, просьба освободить от уголовной ответственности с назначением штрафа по статье 5.2УК.
3. Инициировать разбирательство в сторону Генеральная прокуратура штата San Andreas.
4. Передать мне копию всех без исключения материалов дела для ознакомления и выстраивания линии защиты.
5. Возместить мне сумму потраченную на уплату пошлины по данному исковому заявлению.
6. Восстановить меня в предыдущем звании в структуру FIB.
7. Обязать Генеральная прокуратура штата San Andreas перечислить на мой счёт 500000 (пятьсот тысяч) долларов за причинённый моральный ущерб выражающийся в колоссальных страданиях нравственного характера.
8. Признать действия ВРИО Министра Юстиции Jackie Cross не законными, снять с него неприкосновенность и привлечь к уголовной ответственности за соответствующие его деяниям статьи Уголовного Кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения
3. Контактные данные: Sumiko#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1173122
Дата: 04.12.22
Подпись: C.Ford
Подпись: C.Ford