- Реакции
- 3
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
С утра произошла ситуация описанная в обращении в прокуратуру под номером №869 датируемая датой 28.11.2022. числа я получаю уведомление о том что по заявлению будет работать прокурор Bill Harris.
Позже по обращению было прекращено делопроизводство в связи "Не удалось установить личность агента".
Считаю что прокурор проявил халатность к выполнению своих служебных обязанностей а так-же Директор FIB. Т.К не смогли найти своего же агента!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Копия обращение в прокуратуру №869
3. Контактные данные: xannzon#7777 | 2289639
4. Доказательства уплаты пошлины: Видео запись
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета:1136959
С утра произошла ситуация описанная в обращении в прокуратуру под номером №869 датируемая датой 28.11.2022. числа я получаю уведомление о том что по заявлению будет работать прокурор Bill Harris.
Позже по обращению было прекращено делопроизводство в связи "Не удалось установить личность агента".
Считаю что прокурор проявил халатность к выполнению своих служебных обязанностей а так-же Директор FIB. Т.К не смогли найти своего же агента!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Копия обращение в прокуратуру №869
3. Контактные данные: xannzon#7777 | 2289639
4. Доказательства уплаты пошлины: Видео запись
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета:1136959