Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №373

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Bredbery

State ♡
Пользователь
Реакции
273

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Walter Bredberry
к ответчику: Doni Neversense
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Doni Neversense, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Здравствуйте, я сотрудник LSPD Walter Bredberry, вместе со своими коллегами я проводил мероприятие "Контрольная Закупка", в ходе которой была получена информация от закупщика о нарушении гражданином статьи 12.8, а именно передача оружия, данная информация была сказана в рацию, поэтому я немедленно отправился на задержания гражданина, надевши наручники я провел обыск и обвинения подтвердились, было найдено несколько винтовок и около 12 коробок с патронами, все процессуальные действия были выполнены с заполнениям дела (Data-Base). Спустя пару часов опубликовывается постановление от Советника Министра Юстиции Doni Neversense об истребовании видеозаписи задержания гражданина Nikita Capuletti.
Я загружаю видеозапись и отправляю Doni Neversense, а именно мои процессуальные действия, но Советнику Министра Юстиции потребовалась видеозапись со стороны закупщика, которой к сожалению не имеется, но имеется запись с микрофона, который был закреплен на одежде и он записал все слова. Мне и моим коллегам была криминирована статья 16.5 ( Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.) и был выпущен Ордер AS-№0104 об нашем задержании. Поскольку мероприятие "Контрольная Закупка" требовала быстрых действий я не мог проверять видеозапись продажи оружия и было принято решения обыскивать, повторяюсь было найдено несколько винтовок и около 12 коробок с патронами.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
*Кликабельно*
2. Доказательства нарушения:
https://youtu.be/yCogbMJXKz8 - Запись с микрофона закупщика, на микрофоне слышно как были озвучены приметы подозреваемого ((Тайм-Код: Смотреть до 1:30))
- Видеозапись задержания гражданина, также на боди-камере слышно как говорят приметы подозреваемого

3. Контактные данные: KI2ES#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины:
*Выписка из банка*
5. Список свидетелей (при наличии): Ezop Benzinskiy, Shiba Tatsuya, Paulo Bronzberg, Mark Tryxarder
6. Номер банковского счета: 1-096-334
Дата: 25.11.2022
Подпись:
подпись.png

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119

Окружной суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png
Bredberry W.,
Истец,
No. DC-373-2022 (RM)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-373-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ​
Neversense D.,
Ответчик,

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА​

Гражданин Walter Bredberry 25.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 373 против Doni Neversense.

РАССМОТРЕНИЕ​

При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).

Руководствуясь статьей 2 Главы 2 Правил исковое заявление должно содержать в частности указание на то:
1) В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца;
2) Cсылка на обстоятельства, на которых истец основывает свои требования;
3) Доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (при наличии);
4) Его исковые требования.

Согласно пункту (а) статьи 3 Главы 2 Правил, обязательными документами, прилагаемых к заявлению, в том числе является ксерокопия паспорта истца.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

1. Следуя изложенному, на основании статьи 5 главы 3 Правил исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.
2. Истцу предлагается в срок по 28.11.2022 представить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, суд отказывает в принятии искового заявления на основании части «а» статьи 1 главы 4 Правил.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.
5. При возникновении вопросов касательно процесса судопроизводства, участникам рекомендуется обратиться в государственную коллегию адвокатов.

Определение вынесено.

Reno Murka,
Окружной судья Штата Сан Андреас
25 ноября 2022 г.

Walter Bredbery

State ♡
Пользователь
Реакции
273
Ходатайство

Я, Walter Bredberry, истец по исковому заявлению №373
прошу суд принять дополнения к исковому заявлению, а именно прикрепить
Ксерокопию паспорта, видеоматериал задержания, запись с микрофона и Ордер AS-№0104
Ордер угрожает моим конституционным правам, а именно свободе, пользуясь правами я хочу обжаловать ордер

Дата: 25.11.2022
Подпись:
подпись.png

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119

Окружной суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png

Bredberry W.,
Истец,
No. DC-373-2022 (RM)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-373-02
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ​
Neversense D.,
Ответчик,

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА​

Гражданин Walter Bredberry 25.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 373 против Doni Neversense.

25.10.2022 Исковое заявление было оставлено без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.

РАССМОТРЕНИЕ
Определением от 25.11.2022 Суд не нашел поданное исковое заявление соответствующим пункту «г» статьи 2 главы 2 Правил подачи исковых заявлений, в силу которого исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования и обязал истца устранить указанные недостатки.

По состоянию на 27.11.2022 не были устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

Однако суд учитывает поданное истцом ходатайство и указывает на необходимость внесения изменений в само исковое заявление как того буквально требуют Правила подачи исковых заявлений (статья 2 Главы 2 Правил) "Исковое заявление должно содержать". (Определение Верховного суда No. SC-164-01) Ходатайство же должно быть подано для уведомления участников процесса, а равно суда, после внесения изменений в изначальное исковое заявление.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

1. Следуя изложенному, на основании статьи 5 главы 3 Правил исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.
2. Истцу предлагается в срок по 30.11.2022 представить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, суд отказывает в принятии искового заявления на основании части «а» статьи 1 главы 4 Правил.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Reno Murka,
Окружной судья Штата Сан Андреас
27 ноября 2022 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу