Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск 372

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Torento

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Leonardo Torento
к ответчику: FIB | 0004-0057
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB | 0004-0057, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Хотел выписать штраф и обыскать человека за 3.7 АД, он просто ходил по кругу я за ним потом надел наручники за 17.6 УК после оказалось что это агент фиб и показал жетончик когда я уже посмотрел его паспорт. Потом я уехал и по мне открыл огонь агент, проткнул мне колесо и я ехал на полу смерти. Прошу вернуть мне мою должность. Место - Go Postal. Время - 20:10. Дата ситуации - 13.11.22

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/uFF3c20
2. Доказательства нарушения: https://youtube.com/clip/UgkxX0sE8CasNG4uVj0Xhre9ljkMVhJpx59E
3. Контактные данные: Я крутой#[email protected]3495741
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): Yaroslaw Rubashkin
6. Номер банковского счета: 1250747

Дата: 15.11.2022
Подпись: L.Tr

Marshall Hawk

Пользователь
Пользователь
Реакции
92

Окружной суд Штата Сан Андреас
undefined - Imgur.png

Leonardo T.,
Истец,
No. DC-372-2022 (JH)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-372-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ​
Агент FIB | 0004-0057,
Ответчик,
undefined - Imgur.png
Гражданин Leonardo Torento 16.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 372 против сотрудника Federal Investigation Bureau (далее - FIB) с бейджиком, FIB | 0004 - 0057.

РАССМОТРЕНИЕ​

При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).

Согласно пункту «г» статьи 2 главы 2 Правил, исковое заявление должно содержать, в частности, указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования;
Согласно пункту 5 главы 2 Правил, если доказательства, подтверждающие обстоятельства приведенные в исковом заявлении, отсутствуют либо являются недостаточными, то к исковому заявлению необходимо приложить ходатайство об истребовании доказательств, в том числе видеозаписей с камер видеонаблюдения, чем истцом не было выполнено;
Согласно Главе 5 пункту 1 Правил, судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата и содержится за местный бюджет Штата Сан-Андреас, но человек, подающий заявление (истец и (или) его доверенное лицо) в суд, обязан оплатить судебную пошлину на оплату деятельности судейского состава.
Суд изучив доказательств на уплаты пошлины, было выявлено, что данное доказательство на уплату пошлины относится к Исковому заявлению №371, а не №372, в связи с чем суд установил, что истец не оплатил судебную пошлину для подачи искового заявление №372.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

1. Следуя изложенному, на основании статьи 5 главы 3 Правил, исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.
2. Истцу предлагается в срок по 23.11.2022 представить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, суд отказывает в принятии искового заявления на основании части «а» статьи 1 главы 4 Правил.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Jerry Hawk,
Окружной судья Штата Сан Андреас
21 ноября 2022 г.

SGini2.png

Marshall Hawk

Пользователь
Пользователь
Реакции
92

Окружной суд Штата Сан Андреас
undefined - Imgur.png

Leonardo T.,
Истец,
No. DC-372-2022 (JH)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-372-02
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ​
Агент FIB | 0004-0057,
Ответчик,
undefined - Imgur.png
Гражданин Leonardo Torento 16.11.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 372 против сотрудника Federal Investigation Bureau (далее - FIB) с бейджиком, FIB | 0004 - 0057.

РАССМОТРЕНИЕ​

Определением от 21.11.2022 Суд не нашел поданное исковое заявление соответствующим пунктам Правил подачи исковых заявлений, описанных в рассмотрений определения Окружного суда No. DC-372-01.

По состоянию на 24.11.2022 не были устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

1. На основании изложенного, руководствуясь статьёй 1 главы 4 Правил, суд отказывает в принятии искового заявления № 372 гражданина Leonardo T.. против Агент FIB | 0004-0057.

2. Суд разъясняет, что в соответствии с частью 2 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений, отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, за исключением пунктов (з), (и) части 1 Главы 4.
3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Jerry Hawk,
Окружной судья Штата Сан Андреас
24 ноября 2022 г.
SGini2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу