Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №366

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart Never

Пользователь
Пользователь
Реакции
75
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Jonny Neversense
к ответчику: Richard Dushnila [FIB]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки (Далее США), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Richard Dushnila и офис Федерального Бюро Расследований (далее FIB), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.11.2022 в 19:12 я со своим товарищем Marshmello Wanted находился возле офиса федерального бюро расследований. Через несколько кварталов услышал звуковые сигналы из гаража ФИБ. Из-за своей любопытности, я подъехал к офису и припарковался напротив их гаража, на обочине.
Наблюдая за ситуацией, я увидел строй агентов ФИБ, из строя выбежало 4-5 человек, подбежали в выходу из гаража. Я подъехал и задал вопрос: "Что у вас тут такое?". Заместитель директора FIB Richard Dushnila ответил на это так: "Гражданин, кофе мне привезти, это законное требование".
Согласно указа генеральной прокуратуры, при гласном взаимодействии с гражданскими лицами, сотрудник правоохранительных органов обязан индетифицировать себя, тоесть показать жетон/бейджик, представится. Никто из сотрудников FIB не выполнил порядок, который указан в указе. Тем самым нарушив статью 17.5 УК SA. После того, как их незаконное требование не было исполнено. После краткого разговора, моему товарищу выдвинули требование выйти из авто, но при этом, агенты не представились, соответственно их требование является незаконным. После того, как мой товарищ проигнорировал данное незаконное требование - по нему моментально открыли огонь, а после него - сразу же по мне. Нанесли мне финансовый убыток, который я потратил на починку своего автомобиля марки Mercedez Benz G63 AMG, так как он получил критические повреждения.
Исходя из вышеуказанных пунктов, я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд:
1. Признать сотрудников FIB виновными в нарушении ст. 17.5 УК SA, 10.7 УК SA, 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, у одного сотрудника 12.8 УК SA.
2. Обязать агентов FIB выплатить компенсацию гражданину США в лице Jonny Neversense и Marshmello Wanted моральную компенсацию в размере 1 миллион долларов 0 центов каждому из потерпевших.
3. Обязать руководство FIB предоставить личные данные сотрудника, который совершил правонарушение, а именно 12.8 УК SA.
У сотрудника FIB в руках находилось оружие "Гузенберг", которое запрещено в нашем штате.
4. Истребовать от каждого присутствующего агентов 14.11.2022 в 19:12 возле гаража FIB видеофиксацию, которую они обязаны были производить.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: "LOG 1"
3. Контактные данные: Shelby#2667, 4116027
4. Доказательства уплаты пошлины: Уплата
5. Список свидетелей (при наличии): Marshmello Wanted
6. Номер банковского счета: 1006990
Дата: [15.11.2022]
Подпись:

unknown.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу