- Реакции
- 54
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: Thomas Ashley
от заявителя: Thomas Ashley
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
11.11.2022 года, на официальном портале штата был опубликован указ Вице-Губернатора Alexey Belyq от 11.11.2022 №154. Я считаю что данный указ является неправомерным и прошу Верховный суд признать указ недействительным, по нескольким причинам:
1. Форт-Занкудо - военный объект находящийся на территории штата San-Andreas. На территории военной базы дислоцируются секретные военные объекты, разглашение информации о которых, преследуются законом. А также, FZ - является центром обеспечения всех гос. структур ресурсами и материалами, проникновению на территорию которого строго настрого запрещено. Форт-Занкудо не предназначено для проведения тренировок и/или иных сборов. На её территории постоянно происходят военные учения и обучение бойцов SANG, а ВПП всё время принимает и отправляет воздушные суда принадлежащие и не принадлежащие Национальной Гвардии.
2. Видео и фото съемка на территории FZ запрещено, для сохранения секретности проводимых там действий и исследований. Если среди сотрудников гос. структур, которые приедут и пройдут на территорию FZ найдутся "оборотни в погонах", которые раскроют секретную военную информацию, путём обналичивания записей с нательных камер, оно будет грозить целостности и независимости Соединённых Штатов Америки.
3. В нашем великом штате имеется множество других мест где можно собрать и провести тренировку гос. структур, и это не обязательно Форт-Занкудо.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: [Документация]
2. Доказательства нарушения: [Документация]
3. Контактные данные: 5377491, RXMSES#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: [Док-ва]
Последнее редактирование: