- Реакции
- 12
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Abu Eksboks
От гражданина США Abu Eksboks
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бэйджем "[FIB | 0004-0109]", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2022 возле центрального отделения почты, примерно в 16:27 я подошел к ответчику и сказал ему о том, что возле парковки лежит раненый человек и ему нужна помощь. Проигнорировав мои сообщения, сотрудник начал проводить процессуальные действия на основании гл. 4, п.1.1 по отношению ко мне. После обыска, не найдя при мне ничего нелегального, в 16:29 сотрудник задержал меня на основании статьи 12.8 УК. Вследствие безграмотности и/или халатного отношения, в 16:43 я был помещен в КПЗ.
Считаю, что ответчик нарушил статьи: 3.11 АК, 16.4 УК, 12.10.1 УК.
Прошу суд привелчь сотрудника к ответственности по выявленным нарушениям, удалить запись на меня из database (если такая имеется), вернуть мне незаконно изьятое имущество, выплатить мне моральную компенсацию в размере 1 000 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ксерокопия]
2. Доказательства нарушения: [флешка], [копия разрешения на огнестрельное оружие]
3. Контактные данные: [ШирокоИзвестенВУзкихКругах#[email protected], тел.+3816845]
4. Доказательства уплаты пошлины: [флешка]
5. Список свидетелей (при наличии):_____________
6. Номер банковского счета: 1218486
Дата: [06.11.2022]
Подпись:
Подпись: