Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №361

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul West

Dep. Cur. SANG
Пользователь
Реакции
149
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца:
John McLain
к ответчику: Сотрудник FIB | 0001-0067

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с бейджиком 0001-0067, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

4-го ноября 2022 года примерно в 17:00 сотрудником FIB с бейджиком 0001-0067 были произведены процессуальные действия (задержание) в мой адрес по статье 7.3 Уголовного Кодекса. В ходе задержания я был помещён в камеру предварительного заключения. Мои права на свободу слова и право на передвижение были нарушены. Мне был нанесен моральный вред. С задержанием я категорически не согласен и прошу Окружной суд штата Сан-Андреас принять моё исковое заявление и произвести расследование по факту данного задержания.

Статья сотруднику за полёт в бесполётной зоне инкриминирована не была, соответственно клеветы так же не было, от сотрудника я ушёл, потому что не был уверен, что именно он совершил правонарушение. Прокурор в лице зам. Министра Юстиций Joseph Khan признал действия сотрудника законными, после чего сказал продолжать проводить процессуальные действия против меня. Моё начальство было вызвано, но на вызов оно не отреагировало. На меня был составлен DataBase. Дата составления 04.11.2022, 15:33:31. Клеветы в совершении преступления не было, я человеку сказал, что он летал в бесполётной зоне. Когда понял, что это был не он, ушёл от него!

На основании всего выше сказанного прошу Окружной Суд:
1. Признать задержание меня незаконным.
2. Аннулировать DataBase.
3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности, а именно по статьям 16.5, 15.1.1 Уголовного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://imgur.com/a/pUxLbNl ]
2.
Доказательства нарушения:

3.
Контактные данные: [ Nelit#9999.ju.comer, 9922601 ]
4.
Доказательства уплаты пошлины:

5.
Список свидетелей (при наличии): [ отсутствуют ]
6.
Номер банковского счета: [ 1 219 491 ]

Дата: 02.11.2022
Подпись: John McLain

Последнее редактирование:

Paul West

Dep. Cur. SANG
Пользователь
Реакции
149
от истца: John McLain

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ХОДАТАЙСТВО в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию.
Прошу суд принять ходатайство об исправлении выявленных несоответствий требованиям правил подачи исковых заявлений.
Имя и фамилия истца: John McLain.

Дата: 06.11.2022
Подпись:
John McLain

Последнее редактирование:

Paul West

Dep. Cur. SANG
Пользователь
Реакции
149
от истца: John McLain

Ходатайство о прекращении судебного разбирательства, утверждении мирового соглашения.
Я, John McLain, действующий в качестве истца по исковому заявлению №361, прошу Окружной суд прекратить судебное разбирательство по настоящему делу, ввиду заключения между мной (истцом) и гражданином Jonny Neversense (ответчиком) мирового соглашения. Также, прошу уважаемый суд утвердить настоящее мировое соглашение. К ходатайству прилагаю ксерокопию настоящего мирового соглашения, подписанного мной, John McLain и гражданином Jonny Neversense.
[Ксерокопия мирового соглашения] | (( отыгровка подписи ))

Дата: 07.11.2022
Подпись: John McLain

Bart Never

Пользователь
Пользователь
Реакции
75
от ответчика: Jonny Neversense​

Ходатайство о прекращении судебного разбирательства, утверждении мирового соглашения.

Я, Jonny Neversense, действующий в качестве ответчика по исковому заявлению №361, прошу Окружной суд прекратить судебное разбирательство по настоящему делу, ввиду заключения между мной (ответчиком) и гражданином John McLain (истцом) мирового соглашения. Также, прошу уважаемый суд утвердить настоящее мировое соглашение. К ходатайству прилагаю ксерокопию настоящего мирового соглашения, подписанного мной, Jonny Neversense и гражданином John McLain.

[Ксерокопия мирового соглашения] | (( Подписание договоров ))

Дата: 07.11.2022
Подпись: J. N.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу