Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №846

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ennnik

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Bill Viper
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Ennnik#2492
Мобильный телефон заявителя: 9922218
Субъект заявления: агент FIB CID 2Y09
Дата и время совершенного нарушения: 03/11/2022 22:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: На трассе подобрал человека, который голосовал и попросил его довезти до города. Человек ранее мне неизвестен. По дороге он попросил остановить ему в магазине, я остановился. Через 2 минуты подъехала полицейская машина со спец сигналом. Сотрудник FIB открыл огонь из автоматического оружия без предупреждения, тяжело ранив меня, после откачал от тяжелых ранений и повез меня в LCPD для предъявлений обвинения за ограбление магазина, которого я не совершал. Доказательства предъявленные мне в ходе допроса с участием адвоката (CID 3AN2) и предоставленных доказательств видеофиксации с нагрудной камеры сотрудника FIB , опровержены в виду отсутствия доказательной базы. На видео адвокат увидел, что противозаконных действий с моей стороны не было.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу применить наказание в отношении сотрудника FIB (CID 2Y09), вплоть до лишения занимаемой должности и пожизненного отстранения от службы в органах власти. Т.к. считаю действия данного сотрудника незаконными и несущими террорестический характер.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Флешка с нагрудной камеры переданной сотрудником FIB (CID 2Y09) - адвокату (CID 3AN2).
Дата подачи обращения: 04/11/2022
Подпись заявителя: 1667509464918.png

James Origami

Dep. Cur. State
Пользователь
Реакции
190
Приветствую.
Данное обращение в прокуратуру откачено, так как в нем присутствует OOC информация.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу