Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №830

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Trupo

Dep. Curator State
Администратор
Реакции
70
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Yuri Vinogradov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): north#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 1911956
Субъект заявления: M.B
Дата и время совершенного нарушения: 23.10.2022 в период с 13:03 - по 13:13 времени по Штату San Andreas
Описание оснований обращения в Прокуратуру: После задержания гражданина, во время составления DataBase, мною был замечен неопознанный гражданин, который находился возле камеры с задержанным, задержание которого проводилось единолично мною. Я подошел к неопознанному гражданину, идентифицировал свою личность, назвав в слух звание и организацию, а также, продемонстрировав свое служебное удостоверение Сотрудника Полицейского Департамента Города Лос-Сантос, и потребовал представиться непознанного гражданина. Неопознанный гражданин, после последовавших нескольких требований, идентифицировал себя как сотрудника FIB, показав мне служебное удостоверение, ничего не скрывая, что там написано, в дальнейшем, его назвали сотрудником отдела CID FIB, тем самым, он рассекретил свою личность, нарушив закон о государственной тайне и 14.3 Уголовного Кодекса Штата San Andreas. Я потребовал назвать цель прибытия, в связи с Законом об охраняемых территориях, а именно, Глава 4, Статья 10, Пункт 1. В ответ на требование назвать цель прибытия, мне ответили, что я вынужден обратиться в суд или прокуратуру, тем самым, дав знать, что называть он не станет, что он собственно и делал. Я стал присматриваться к человеку, и не увидел на нем никаких опознавательных знаков, и я стал его расспрашивать о том, почему у него его нет, и что на мое субъективное мнение он нарушает устав FIB, и возможно бы вызвал Начальство FIB. После моих субъективных предположений о том, что можно сделать с сотрудником без опознавательных знаков, на меня надеваются наручники, инкриминировав мне статью 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas. После надетых наручников,мне были зачитаны с уклонениями правило миранды дважды, и сразу же повели в комнату для фотографий, в ходе этого, мне стало понятно, что сотрудник FIB не станет вызывать мое Начальство Los Santos Police Department и Прокуратуру Штата, я потребовал реализацию своих прав, заключающуюся в предоставлении мне право на Адвоката, и телефонный звонок, в ответ на что сотрудник согласился, но ничего делать не стал, и заведомо знав, что я являюсь государственным служащим, поскольку ранее я себя идентифицировал вслух, и предоставил удостоверение, стал проводить незаконный обыск, в ходе которого инкриминировал мне статью 12.8 Уголовного Кодекса Штата San Andreas. Я продолжил требовать вызова Адвоката, Прокурора Штата, мое Начальство LSPD и предоставлении мне телефонного звонка, в ответ - сотрудник FIB молчал. Сотрудник рассекретил мою личность, сорвав с меня маску, и стал фотографировать. После фотографии, он стал проводить вторичный обыск, с изъятием имеющего у меня оружия, и поиском моих документов. сотрудник FIB нашел мои документы, посмотрел их, и достал устройство, с которым повзаимодействовал, на мой взгляд это было составление дела на меня, и завел в камеру. Попрошу заметить Прокуратуру Штата San Andreas, что сотрудник FIB находился на охраняемой территории незаконно, поскольку он не исполнял ни одного пункта 4 Главы, 10 Статьи, 1 Пункта Закона об охраняемых территорий - " Сотрудникам FIB, LSSD, USSS, SANG, USMS для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса." . сотрудник FIB находился на территории КПЗ LSPD незаконно, рассекретил мою личность, привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности, и превысил свои должностные полномочия, проведя обыск с нарушением процессуального кодекса, отказавшись реализовать мои законные права, как задержанного госслужащего, не вызвал на мое задержание ни Прокуратуры Штата, ни Начальства LSPD, когда он был заранее осведомлен о том, что я сотрудник LSPD.
Основные прошения к Прокуратуре: Аннулировать DataBase моего задержания от 13:24, 23.10.2022. Привлечь Сотрудника Federal Investigation Bureau к ответственности, по следующим статьям, предусмотренным в действующем Законодательстве Штата San Andreas - 12.7, 14.3, 15.1, повлекшее 16.4.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Составленный сотрудником DataBase, пришлю на личную почту взявшего дело Сотрудника Прокуратуры видеозапись задержания от моего лица.
Дата подачи обращения: 23.10.2022
Подпись заявителя: YuriVin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу