Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

BAD FIB | Donatello Hellinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Hellinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
56
Основная информация:
Имя/Фамилия: Donatello Hellinger
Дата рождения: 15.04.1992
Место рождения: Los Santos
Место проживания: San Andreas State, Los Santos City, Rockford Hills, Eclipse 3 Complex
Национальность: Американец
Семейное положение: Свободен.

Параметры:
Рост: 186 см
Вес: 76 кг
Цвет глаз: Зеленый
Цвет волос: Белый
Телосложение: Мускулистое

Психологическая характеристика:
Темперамент: Флегматик

Информация о семье
Мать: Elis Hellinger
Отец: Erwin Hellinger

Записи из личного дневника Донателло Хеллингер
Дорогой дневник, я бы хотел поделиться с тобой своей историей, с которой ещё никогда не делился ни с кем и никогда. Надеюсь, что эти записи никогда не прочитает никто при моей жизни, возможно это связано с тем, что меня могут посадить, а возможно из-за того, что я сожалею о некоторых частях моей жизни, но я не могу держать больше это внутри.

Детство
Начало моей жизни начинается в деревушке штата Вергиния, мне было 10 лет, а на дворе был 2002 год - кругом хаос после 11 сентября, все в панике. В это время возник так же новый кризис - Кризис "Новой экономики". Мой приемный отец был сотрудником одной нефтебазы в филиале "УорлдКом" и после того, как общий ущерб составил для всех нефтяных компаний 7 трлн. долларов. В нашей замечательной жизни возникли "пиздец". Езжа на прекрасном Шевролете превратилась в доезды из престижной школы в самую обычную. Разбалованный ребенок начал понимать цену каждого доллара в кармане. Хотя к черту описания тех событий, я хочу рассказать о своей жизни, которая произошла в период до этих событий.

Мальчик, имеющий комплексы лишнего ребенка в приемной семье, худощавый и нерешительный, слегка идущий быстрее остальных в учебе, но в то же время имеющий проблемы с поведением из-за того, что связался с типичной шайкой в престижной школе. Жил я в это время в хорошей квартире, в которой иногда мог приглашать своих "друзей"и брать из отцовского мини-бара скотч, чтобы напиваться для поддержания отношений с этой шайкой. С одной стороны, можно подумать :"Какого черта этот шнырь забыл в компании бездарей, которые считают себя лучше и круче нигде в ином месте, кроме как школы", но тут сразу можно дать ответ - ему не хватало общения, он везде чувствовал себя чужим, а это компания, которую в школе все считают крутыми ( бестолковками ), давала ему понять, что он тут нужен, хоть и были выражены частые подколы и шуточные драки, но ничего не выходило за рамки.

После лопнувшего пузыря, как я и указал ранее, всё в моей жизни поменялось. Отец не мог обеспечивать ту жизнь, к которой все привыкли и я стал выживать на 20 долларов в неделю. В новой школе меня сразу не взлюбили, малютка немец со смешным акцентом дает о себе понять сразу. Как и в любой другой школе, тут была своя бед-бой компания. Донателло из-за навалившихся проблем не мог полноценно коммуницировать со своими сверстниками, из-за чего и так замкнутый в себе парнишка начал привлекать свое внимание от всех и каждого, что послужило дополнительному давлению и издевательствам со стороны тех же.
- Вы наверное не понимаете, что я имею ввиду под издевательствами, но наверное я просто не могу подобрать других слов, потому что мне стыдно, что я не мог постоять за себя. Как я и скажу позже, я был более-менее отличником, поэтому когда все начали это замечать, мною начали пользоваться. Мне это по началу не нравилось, и я пытался дать отпор. Но что же черт подери я мог поделать? Меня начали избивать по ребрам, оставляя побои, но я скрывал это, потому что имел какие-то чертовы принципы...
PS. Cейчас бы с радостью послал этих ублюдков вместе со своими принципами. Я бы отдал всё, что угодно, чтобы быть просто нормальным человеком.
...запирали в кладовке спортзала на ключ. Я мог просидеть в этой чертовой кладовке до 8 чертовых вечера, пока уборщица не приходила убирать зал.
Теперь уже, когда ничто не отвлекало его от учебы, кроме как постоянных нападков, я стал отличником..Отличником с больной душой и телом.

Подростковый возраст
Как сейчас помню... 8 октября 2009 года, мне было 16 лет. Отец меня встретил со школы и мы решили пройтись пешком до нашего дома. В тот вечер мы разговорились и я на момент почувствовал себя "своим" и нужным. С этого дня наши с ним отношения стабилизировались и он начал забирать меня чаще, а по выходным мы начали даже играть в футбол. Оставляя всё, что накопилось за неделю.

5 апреля 2010 года я как обычно дожидался его возле школьной остановке. Автобус уже уехал и я начал переживать, но как никогда я верил, что мой отец приедет.
Спустя 2 часа я всё же решил пойти домой пешком. Я не знаю сколько прошло времени, но я очень сердился на отца, я думал, что он меня предал..
Когда я наконец-то пришел домой, то обнаружил свою "мать" возле окна в гостинной в слезах. Я пытался узнать хоть что-нибудь, но на моё удивление, меня отправили в комнату. Так и прошел этот вечер.

6 апреля. Сегодня я проснулся раньше, хотя черт его знает, спал ли я вообще. Мать я дома не застал, поэтому сделав себе пару бутербродов, я вышел на улицу, где меня встретил мой знакомый.
- Дон, слушай, мне жаль, прими мои соболезнования по поводу отца. Если тебе нужна будет поддержка, то прихо...
- Ты ебнутый? О чем ты говоришь? Я не понимаю о чем ты говоришь.
- Ты правда не знаешь? Твой отец вчера...Я не хочу лесть в твою семейную жизнь, но постарайся держать себя в руках, если правда хочешь услышать правду.
* Донателло кивнул
- Твой отец должен был какому-то ган-диллеру денег. Не знаю, зачем ему они, кажется у твоего отца возникли проблемы или ещё что-то. К нему отнеслись с пониманием и дали ещё один месяц для выплаты, но так и не получили. Я распросил вчера своих, никто не знает сколько он был должен. Одни говорят, что 5 штук, другие 15.
* На лице Донателло в тот момент появились слезы, слезы искренней скорби и отчаяния, он сел на ступеньки и просто начал плакать.

Похороны
В этот день проститься пришли некоторые бывшие коллеги отца, соседи, которые даже черт подери не знали его и просто посчитали нужным прийти - все были в черном.
"Их присутствие оскорбляет моего отца. Кто они такие и какого хуя они вообще тут делают?!"
Когда все разошлись, возле могилы остались только я и мать. Как только мы собирались уходить, подошел мужчина со шрамом на левом глазу, который был одет в белое.
"Моей злости не было предела, какого хуя он себе возомнил?"
Он отвел мою маму в сторону и начал с ней грубо разговаривать, тыкая ей в грудь пальцем. Я не выдержал, подбежал к нему, планируя его ударить, но он меня избил, не смотря на крики моей матери.
PS. Как я потом узнал, это был тот самый диллер и он хотел, чтобы деньги вернула моя мать.
Оставшееся моё время в школе я провел, как в тумане.

Взрослая жизнь, Департамент шерифа и ФИБ
Спустя несколько лет, моего отца так никто и не нашел, а этого мужчину со шрамом застрелили правоохранительные органы, когда пытались его задержать, но тот оказал сопротивление.
В тот самый миг, я решил, что если я не свяжу свою жизнь с полицией, то смерть моего отца будет напрасной. Я всей своей душой ненавидел человека со шрамом и ему подобных - тварей, что наживаются на продаже оружия, на даче долгов и выбиванием тех из людей. Чего я ещё о них не знаю...

Мой выбор пал на ЛССД, где я познакомился с человеком Коди Лак, многие рассказывали о том, какой он человек - справедливый, строгий и решительный. Бывало я работал с ним и его методы, я бы сказал, очень интересны. Он в меру импульсивный, что дает преимущество перед задержанными. Таким образом я провел в академии вместе с ним( как со своим напарником) несколько лет, а когда закончил, понял, что хочу большего.

" Как сейчас помню, мы с ним всегда хорошо ладили, всегда находили решение проблем, а иногда проводили время романтично. Кажется, в тот момент я понял, что он в моём вкусе, но дойти до этого не получилось. Он сказал, что мы не сможем быть в месте и я понял, что тут я больше не смогу находится. Не смотря на это, он сказал, что может написать мне отличную рекомендацию и договорить о трудоустройстве в другую фирму или организацию. По сей день я ему признателен."

На этом раздел о моей первой серьезной работе закончен. В тот момент я думал только о Коди, но время пришло думать о дальнейшей жизни и я подумал, а не попробывать ли мне ФИБ.

CID – отдел уголовных расследований. Уголовный розыск является основным подразделением ФИБ ответственным за надзор за расследованиями традиционных преступлений ФИБ, таких как незаконный оборот наркотиков и оружия и насильственные преступления. Это меня сразу же заинтересовало.
Офис был наполнен суровыми мужиками с твёрдыми чертами лица, строгим внешним видом, от которых исходил мороз, не то что холод. Большинство из этих парней повидали такого в жизни – хватит, чтобы рассказывать страшилки на ночь вплоть до совершеннолетия ребёнка.

Имея за плечами опыт работы с Коди, а так же его рекомендация и своё прошлое, Донателло взяли в академию, где он яростно пытался показать себя.
Год пролетел незаметно. Роль «новичка» продержалась чуть дольше, чем планировалась, но за прошедший год Дон преуспел в работе. Совместно с другими агентами, они смогли накрыть целую мексиканскую группировку. Он с легкостью прошел академию и ему предложили пойти в отдел СИД, как он того и мечтал.

Переступить через закон способен далеко не каждый. Но Хеллингер был известен своим упорством, и в последнее время границы добра и зла стали расплываться. Допросы с престрастием, избиение шестерок на улицах, запугивание для него стали чуть ли не повседневным занятием. Однажды ОПР заинтересовалось им, вызывали на допросы, проводили следствия, но к сожалению или счастью на меня они ничего не нашли. Тогда то я и почувствовал власть. Главное – держать всё в узде, и дело в шляпе.

Итог:
- Разрешенно вывозить игроков в укромные места с целью дальнейшего развития RolePlay ситуации.
- Разрешенно отнимать и разрушать записывающее устройства игроков, чтобы избавиться от каких-либо доказательств и дальнейшего IC наказания.
- Разрешенно оскорблять человека во время отыгровки плохого сотрудника, нецензурно выражаться, изымать лицензии.

Последнее редактирование:

James Origami

Dep. Cur. State
Пользователь
Реакции
190
Приветствую.
Биография одобрена.​

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
Здравствуйте, 24 часа на изменение биографии под новые правила написания.

шелдон кросс

Пользователь
Пользователь
Реакции
475
Приветствую.
Ваша биография аннулирована т.к Вы более не состоите в организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу