- Реакции
- 133
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Dance Lupin
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): zxcocu#2585
Мобильный телефон заявителя: 1585155
Субъект заявления: Senya Makov, сотрудник LSPD
Дата и время совершенного нарушения: 11.10.2022 20:52
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник, задерживая меня, многократно нарушил процессуальные действия, выражался нецензурной бранью, показывал не тот жетончик, говоря что не успел поменять. Указал не правильную статью.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу привлечь сотрудника за нарушение действующего Уголовного Кодекса, предусмотренной статьями 15.6, 17.4
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника, т.к. жетон он мне указал не верный, ибо сам так заявил, а более мне ничего не показывал.
Дата подачи обращения: 14.10.2022
Подпись заявителя: Dance
От кого: Dance Lupin
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): zxcocu#2585
Мобильный телефон заявителя: 1585155
Субъект заявления: Senya Makov, сотрудник LSPD
Дата и время совершенного нарушения: 11.10.2022 20:52
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данный сотрудник, задерживая меня, многократно нарушил процессуальные действия, выражался нецензурной бранью, показывал не тот жетончик, говоря что не успел поменять. Указал не правильную статью.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу привлечь сотрудника за нарушение действующего Уголовного Кодекса, предусмотренной статьями 15.6, 17.4
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника, т.к. жетон он мне указал не верный, ибо сам так заявил, а более мне ничего не показывал.
Дата подачи обращения: 14.10.2022
Подпись заявителя: Dance