Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №348

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Nightmare

блаткомитет на выезде
Пользователь
Реакции
131
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joseph Nightmare​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Министра Юстиции Andrey Kasper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 октября 2022 года было вынесено безосновательное постановление №296-ГП о моем отстранении и возбуждении против меня уголовного дела, в следствии чего я был лишен возможности выполнять свои обязанности и выполнять долг перед Государством.
Также вышеупомянутый персонаж умышленно и из личной неприязни затягивает с передачей дела в суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: [John_Newis#1957, 9999181]
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1046732

Дата: 12.10.2022
Подпись: J.N.

Alex Neversense

ѻ Chief Justice ѻ
Пользователь
Реакции
76
1665667474260.png

1665667479040.png

Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Nightmare, J.,
Истец,

No. DC-348-2022 (BG)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-348-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Kasper, A.,
Ответчик.

1665667482379.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин штата - Joseph Nightmare обратился в Окружной Суд штата Сан-Андреас, поскольку не согласен с постановлением прокуратуры, обосновывая это тем, что:
11 октября 2022 года было вынесено безосновательное постановление №296-ГП о моем отстранении и возбуждении против меня уголовного дела, в следствии чего я был лишен возможности выполнять свои обязанности и выполнять долг перед Государством.
Также вышеупомянутый персонаж умышленно и из личной неприязни затягивает с передачей дела в суд.*

* - текст, приложенный в исковом заявлении; орфография и пунктуация по мнению автора.

РАССМОТРЕНИЕ

Изучив материалы искового заявления №348, Суд приходит к логическому выводу о том, что исковое заявление было подано в отношении неприкосновенного лица (Заместитель Генерального Прокурора - Andrey Kasper), что в компетенцию Окружного Суда не входит. На основании вышеизложенного, Суд выносит

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Суд отказывает истцу в рассмотрении искового заявления ввиду подачи его в отношении неприкосновенного лица, что в компетенцию Окружного Суда не входит.
2. Данное определение может быть обжаловано заинтересованными лицами в Верховном Суде в течении 72-часов с момента его опубликования.

Определение вынесено.

Benjamin Griggs,
Окружной Судья Штата Сан-Андреас,
13
-ое октября 2022 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу