Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №803

Oleg_Lamadjo

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Olega Lamadjo
Электронная почта заявителя ((ваш discord));PiLmEcHkA#1362
Мобильный телефон заявителя:1514669
Субъект заявления: FIB 0006-0168
Дата и время совершенного нарушения:11.10.2022 в 19.10
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я ехал на машине после чего меня подрезал неизвестный я вылетел с дороги в воду возле трассы.Также из-за того что я собирался на пляж для отдыха на мне был надет спасательный жилет и маска от ожогов на лице.После того как я выбрался из тонущей машины я побежал на трассу для того чтобы мне оказали помощь и отвезли в больницу, там я увидел предположительно машину агента FIB к которой я подошел чтобы попросить помощи, в машине не было никого,сразу после етого в меня врезалась наверно машина sheriff department сбила меня и машину FIB около которой я стоял оттуда вышел агент FIB с оружием в руках и после чего направил на меня, в целях самозащиты я также достал оружие и после того как он начал стрелять в меня я начал стерлять в ответ.В последствии перестрелки агент FIB тяжело ранил меня подошел надел наручники залатал мне рану и я стал чувствовал себя лучше но не совсем.Посадил меня в машину сначала начал меня оскорблять и использовать ненормативную лексику, после чего 2 раза зачитал Миранду и привез меня в LSSD подождал 3 минуты на приезд адвоката и посадил меня по статье 12.8 УК. Также все это время он был сам без напарника.Также он забрал у меня оружие без проверки лицензии.
Основные прошения к Прокуратуре:
Проверит мог ли этот сотрудник патрулировать сам без напарника, так же выдать наказание за оскробление и ненормативную лексику. И разобраться почему он ждал 3 минуты на приезд адвоката а не 5 как должно быть.Так же привлечь сотрудника к уголовной ответственности, удалить документацию из базы данных задержанных на имя Olega LAmadjo от 11.10.2022 г.И видать мне компенсацию.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):Нету
Дата подачи обращения:11.10.2022
Подпись заявителяPilmen

Сверху Снизу