- Реакции
- 4
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kyle Gund
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Gunday#8441От кого: Kyle Gund
Мобильный телефон заявителя: 3236120
Субъект заявления: Maximilian Trench
Дата и время совершенного нарушения: 10.10.2022
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
10.10.2022 прокурор Maximilian Trench вынес постановление об отстранении сотрудника, коим я и являюсь.
Я узнал прокурора, так как, являясь сотрудником LSPD я имел опыт работы с реестром регистрации задержанных и видел там имя Maximilian Trench .
Насколько я помню, данный прокурор 06.10.2022 привлекался к ответственности по статьям 17.6 УК и 12.8 УК, что накладывает на него запрет к работе на государственной службе. Так или иначе, данный прокурор был неправомерно принят на государственную службу неустановленным лицом.
Считаю данное постановление неправомерным ввиду профессиональной непригодности прокурора Maximilian Trench на основании главы V статьи 5.5 Уголовного кодекса.
Maximilian Trench принял обращение №795 от гражданина Jackie Trench. Есть подозрение на родственные связи прокурора и заявителя, тем самым имеется риск невозможности в полной мере опираться на адекватные принципы ведения расследования по обращению №795 прокурором, так как может иметься субъективный фактор в принимаемых решениях.
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Проверить имеется ли запись в реестре регистрации задержанных на прокурора Maximilian Trench.
2. В случае, если запись имеется, установить работодателя принявшего на государственную службу Maximilian Trench.
3. Признать виновным работодателя принявшего на государственную службу субъекта обращения по статье 15.6 УК.
4. Признать виновным Maximilian Trench по статье 15.1 УК, ввиду невозможности им занимать государственную службу, равно как пользоваться полномочиями данными этой самой службой.
5. Дать юридическую оценку происходящего, установить и перепроверить все факты.
6. Передать уголовное дело в суд для отмены постановления.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Постановления .
Дата подачи обращения: 11.10.2022
Подпись заявителя: