- Реакции
- 30
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Джека Лассена
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Los-Santos Sheriff Department Thomas Kast, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обращаюсь к вам помочь мне, наказать сотрудника который выписал моему ТС штраф который стоял на моем участке дома, сегодня 01.10.2022 в 9:00 проснулся чтобы выехать по делам вижу смс-ку. Tелефоне мое ТС наложен штраф в размере, 50.000$ прошу вас найти виновника наказать его и выплатить компенсацию!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Папка*
2. Доказательства нарушения: *Папка* *Папка*
3. Контактные данные: 907-245-1 #[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: *Папка*
5. Список свидетелей (при наличии): Нет
6. Номер банковского счета: 1-242-739
От гражданина США Джека Лассена
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Los-Santos Sheriff Department Thomas Kast, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обращаюсь к вам помочь мне, наказать сотрудника который выписал моему ТС штраф который стоял на моем участке дома, сегодня 01.10.2022 в 9:00 проснулся чтобы выехать по делам вижу смс-ку. Tелефоне мое ТС наложен штраф в размере, 50.000$ прошу вас найти виновника наказать его и выплатить компенсацию!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Папка*
2. Доказательства нарушения: *Папка* *Папка*
3. Контактные данные: 907-245-1 #[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: *Папка*
5. Список свидетелей (при наличии): Нет
6. Номер банковского счета: 1-242-739
Дата: 01.10.2022
Подпись: LassenAM
Последнее редактирование: