Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №769

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyle_gund

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kyle Gund​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Gunday#8441
Мобильный телефон заявителя: 3236120
Субъект заявления: сотрудник FIB с бейджиком 0002-0058, сотрудник FIB с бейджиком 0003-0138, неустановленный сотрудник USSS.
Дата и время совершенного нарушения: 25.09.2022 09:24-09:55
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
25.09.2022 в 09:24, я, офицер LSPD Kyle Gund, исполняя свои служебные обязанности регламентированные главой III статьей 5 Закона "О Los-Santos Police Department" в рамках полномочий регламентированных главой III статьей 6 Закона "О Los-Santos Police Department", был подвержен задержанию со стороны сотрудников Federal Investigation Bureau (далее-FIB), которые по моей оценки содержат следующие нарушения действующего законодательства:
1. 25.09.2022 в 09:21 сотрудник FIB с бейджиком 0002-0058 вербально вмешался в процессуальные действия, не являясь субъектом задержания, перечень которых описан в главе 2 части 3 Процессуального кодекса, не имея на то полномочий, тем самым совершил действия явно выходящие за пределы полномочий, что является нарушением статьи 15.1 Уголовного кодекса (далее-УК).
2. 25.09.2022 в 09:23 сотрудник FIB с бейджиком 0002-0058, в отношении меня, использовал специальное средство типа - тайзер, не имея на то правомочной причиной, что является нарушением статьи 17.2 УК.
3. 25.09.2022 в 09:23 сотрудник FIB с бейджиком 0003-0138, навел на меня летальное оружие типа специальный карабин, тем самым невербально угрожая моей жизни, что является нарушением статьи 17.2 УК. Особые приметы: Голубая рубашка с черной бабочкой, голубые штаны, черная обувь, черная маска, черные волосы с выбритыми висками.
4. 25.09.2022 в 09:23 на меня, по приказу сотрудника FIB с бейджиком 0002-0058, равно как соучастника типа "организатор", надел наручники сотрудник FIB с бейджиком 0003-0138, который ранее угрожал летальным оружием, не имея на то оснований, но исполняя свои обязанности описанные в главе III статье 9 закона "О Federal Investigation Bureau", тем самым инициировав процесс задержания. Данные действия, являются преступлением по статье 15.6 УК, т.к имеет место быть ненадлежащие исполнение своих обязанностей по выявлению, предупреждению и присеканию преступлений, а также по статье 16.5 УК, т.к задержание меня считаю неправомочным.
5. 25.09.2022 в 09:24 сотрудник FIB с бейджиком 0003-0138 снял наручники с гражданского, тем самым допустив освобождение задержанного подозреваемого в нарушении статьи 17.6 УК, что является преступлением по статье 15.1 УК, так как данный сотрудник FIB не является субъектом задержания, типа - "Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении, проводившие задержание." и не может выносить решение о виновности, либо невиновности задержанного в досудебном порядке.
6. 25.09.2022 в 09:26 неустановленный сотрудник USSS, принял участие в задержании, а именно предоставил автотранспорт для моей транспортировки в здание FIB, а также транспортировал меня в здание FIB, что является процессуальным действием в процессе незаконного задержания, что является преступлением по статье 16.5 УК.
7. 25.09.2022 09:55 я был освобожден решением прокуратуры.
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Дать оценку деятельности субъектов обращения и вынести соразмерное наказание.
2. Затребовать видеофиксацию моего задержания
3. Установить личность неустановленного сотрудника USSS, и определить его степень соучастия в преступлении.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запросить у субъектов
Дата подачи обращения: 25.09.2022
Подпись заявителя:
Untitled.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу