Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №768

Atheo

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Olegio_Blet
Электронная почта заявителя Olegio_Blet#2434
Мобильный телефон заявителя: 6873536
Субъект заявления: Timur Whiskas
Дата и время совершенного нарушения: 23.09.2022 00.30
Описание оснований обращения в Прокуратуру:23,09 в первом часу ночи я проезжал мимо почты на своем автомобиле. Увидев компанию людей с хорошо знакомой мне музыкой я решил остановится и подойти к ребятам. Там оказались двое недружелюбно настроенных молодых людей, которые неоднократно меня оскорбляли ,избивали(приводили в чувства и снова избивали), незаконно захватывали мое имущество(автомобиль) и унижали в последствии. Один из молодых людей оказался мне по неизвестной мне причине знакомым. Его звали Timur Whiskas. Второй молодой человек насколько я понял является ему родственником. Timur(далее Тимур)оказался сотрудником LSPD и воспользовавшись своими возможностями после того ,что он творил "по гражданке" заступил на службу, переоделся в служебную форму, заступил в одиночный патруль и вернулся обратно на почту. Далее воспользовавшись своим служебным положением Тимур без объяснения причин заковал меня в наручники и только после этого пытался мне показать какой то непонятный мне документ. Первичного досмотра имеющихся при мне вещей совершено не было. Причин моего задержания и озвучивание инкременируимых мне статей с дальнейшей их расшифровкой так же не было произведено. Меня насильно усадили в полицейский внедорожник и повезли в сторону отделения LSPD. Мои права мне не были зачитаны четко и ясно пока я сам уже в пути не потребовал их озвучить. Если бы я ему об этом не напомнил я думаю он бы это и не сделал. Уже в отделении при проведении процессуальных действий присутствовал его сообщник и вел себя вседозволено продолжая оскорблять меня в отделении и всячески вмешиваться в процесс. Мне повезло ,что с момента задержания со мной неподалеку находился зам.министра юстиции о чем я узнал в последствии в отделении. От полицейского произвола меня спасли адвокат и зам.министра.
Основные прошения к Прокуратуре: Провести проверку данного сотрудника на компетентность и чистоту помысла. В случае негативных характеристик(преступный сговор,наличие военного билета,биография,исполнение действующего законодательства) уволить данного сотрудника из рядов LSPD с занесением в личное дело и отсутствие возможности восстановления в каких либо органах государственной власти и управления. Так же произвести в судебном порядке выплату компенсации за моральный и физический ущерб.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):Готов предоставить лично,а так же привести свидетелей проишествия и обнародовать на собеседовании имеющиеся данные.
Дата подачи обращения:24,09,2022
Подпись заявителя: Olegio_Blet

Последнее редактирование:
Сверху Снизу