- Реакции
- 1,041
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Harris
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на советника министра юстиции Andrey Kasper, сотрудника LSSD Killua Cartel, Министра Юстиции Connor Calms, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 сентября я, желая защитить свои права, подал обращение в прокуратуру потому, что мне, неприкосновенному лицу, ШЕФУ ЛСПД, вечером того же дня, пришло СМС с уведомлением о штрафе, от сотрудника LSSD Killua Cartel, мой статус неприкосновенности при этом ограничен не был. Советник министра юстиции Andrey Kasper прислал мне уведомление о разрешении обращения, в котором признает действия сотрудника LSSD Killua Cartel незаконными, обязует его выплатить мне компенсацию и закрывает обращение. Прокуратура в лице советника министра юстиции Andrey Kasper не привлекла сотрудника LSSD к уголовной ответственности, не выдвинула временные сроки выплаты компенсации, своих денег я до сих пор не получил. В вышеописанных действиях (бездействии) прокуратуры вполне явны факты преступления, которое подразумевается статьей 15.1, 15.1.1, 15.6 УК. Исходя из закона о прокуратуре, а также конституции нашего штата, министр юстиции является непосредственным руководителем над прокуратурой. Советник министра юстиции - прямой подчиненный Министра Юстиции, постоянно взаимодействующий с Министром Connor Calms. Министр юстиции обязан надзирать за единообразным исполнением законов гражданами, в частности своими прямыми подчиненными. В халатных действиях (бездействии) и невыполнении своих должностных обязанностей, министра юстиции Connor Calms находятся признаки преступления, предусмотренных статьей 15.6 УК. Прошу суд на основании действий (бездействия) по факту поданного мною обращения в прокуратуру №758 привлечь советника министра юстиции Andrey Kasper к уголовной ответственности на основании статьями 15.1, 15.1.1, 15.6УК, а также назначить запрет на работу в гос. службе. Прошу суд на основании действий сотрудника LSSD, а именно - взыскание штрафа с неприкосновенного лица, без ограничения неприкосновенности, привлечь сотрудника LSSD Killua Cartel к уголовной ответственности на основании статьи 15.6 УК, а также назначить запрет на работу в гос. службе. Прошу суд на основании халатных действий (бездействия) Министра Юстиции Connor Calms, привлечь Министра Юстиции Connor Calms к уголовной ответственности на основании статьи 15.6 УК, а также назначить запрет на работу в гос. службе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "копия паспорта"
2. Доказательства нарушения: Обращение в прокуратуру №758; уведомление об разрешении обращения
3. Контактные данные: MRX#[email protected] | 7889887
4. Доказательства уплаты пошлины: *копия чека перевода*
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
6. Номер банковского счета: 1080145
Дата: 23.09.2022
Подпись: Harris
Подпись: Harris
Последнее редактирование: