Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №314

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystal Angel

Пользователь
Пользователь
Реакции
33

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miller Morton
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Rick Bollson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Здравствуйте, Я Miller Morton стоял у почтового центра GoPostal, в 20:42 минуты приходит SMS уведомление на телефон о том что моё Т/С было эвакуировано сотрудником LSPD Rick Bollson. После этого вечером я прибыл на штрафстоянку LS где ознакомился с административным штрафом в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов) по статье 10.3 Дорожного Кодекса Штата Сан—Андреас. Также на фото не видно символы номерного знака моего автомобиля.

На основе вышесказанного прошу Окружной суд:
Взыскать моральную компенсацию в размере 500.000$ ( пятьсот тысяч долларов), А также судебные издержки и оплату штрафа в размере 55.000$
(пятьдесят пять тысяч долларов)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Штраф из СМС
3. Контактные данные: 4683305, Zenk1t#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): Не имеется
6. Номер банковского счета: Номер Банковского Счёта

Дата: [21.09.2022]

Подпись:
1663784955598.png

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23

1662208410141.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас

1662208457419.png

Miller M.,
Истец,

No. DC-314-2022 (KF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-314-01
ОБ ОТКАЗЕ ПРИНЯТИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Rick B.,
Ответчик.

1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Miller Morton подал иск в Окружной суд Штата San-Andreas на сотрудника Los-Santos Police Department Rick Bollson по факту произошедшего, и просит выплатить моральную компенсацию и судебные издержки

РАССМОТРЕНИЕ
Суд установил, что исковое заявление №314 от Гражданина США Miller Morton соответствует Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).

В соответствии с правовой позицией Верховного суда Штата Сан Андреас, изложенной им в определении от 18.10.2021 по исковому заявлению № 38 «Гражданин R. Murk v. Штата Сан Андреас», по смыслу положений статьи 1 главы 4 Правил суд вправе отказать в принятии искового заявления — а в силу статьи 1 главы 1 Правил и апелляционной жалобы — в случае, если заявление подлежит рассмотрению в порядке иного судопроизводства либо не подлежит рассмотрению в судах.

В соответствии с решением Окружного суда по исковому заявлению №289 «Brian Wisk v. Aleksey Lerman» от 05.08.2022 в случае прохождения исковым заявлением теста Брайана - его рассмотрение относится к компетенции Прокуратуры штата Сан Андреас как надзорного и правозащитного органа досудебной юрисдикции.

Рассматриваемое исковое заявление успешно прошло тест Брайана, в связи с чем на данный момент его рассмотрение относится к компетенции Прокуратуры, но не судебных органов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. На основании изложенного, суд отказывает в принятии искового заявление №314 от Гражданина Miller Morton против Rick Bollson
2. Суд разъясняет, что в соответствии с частью 2 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений, отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, за исключением пунктов (з), (и) части 1 Главы 4.
3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 72 часов со дня его вынесения.

Определение вынесено,

Karl Felloyn,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
21.09.2022​
изображение_2022-09-08_224832261 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу