- Реакции
- 12
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dan Wilson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [7227-3014 | D.Head.CAT|USSS], [7227-0002| Dip.Dir.USSS] и его подчененного, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Здравствуйте, Я Dan Wilson с Коллегой прибыл по вызову от сотрудника LSSD|DB|6188-0093 с жетоном. Прибыв в допросную LSPD, мы увидели сотрудника USSS ранее известного задержанного по словам сотрудника за 15.1. Далее по процессуальным действиям мы начали получать информацию от сотрудника LSSD о сложившейся ситуации. А именно сняли запись с Боди камеры сотрудника. В ходе просмотра обнаружили нарушение сотрудником [7227-3014 | D.Head.CAT|USSS] и его подчененного статей Этического Кодекса штата, а именно: Этический кодекс Статья 5.3.5, так же пользуясь внутренним Закон о USSS Статья 19, где сказано что сотрудники цитирую "Сотрудник Секретной Службы не должен вести беседы и разговаривать с людьми" и "- Сотрудник Секретной службы обязан соблюдать Этический кодекс". Так как в увиденном лично мной случии были данные нарушение ранее.
Заключенный под стражу сотрудником LSSD , сотрудник USSS ранее мне известный по грубому нарушению Статья 2.4 Этического кодекса. Сумарно итогово. Прошу Суд , госпадина Прокурора и Ген.Прокурора дать прововую оценку сотрудникам USSS и назначить сотвествующее наказание по статьям Этического кодекса, включая Уголовный Кодекс штата, а именно статья 15.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас. Считаю что сотрудники USSS на рынке нарушили Закон о USSS. А именно Закон о USSS 5.1 , 5.2, тем самым подпадают под Уголовный кодекс 15.1. Считаю что центральный рынок штата не является обьектом защиты и сотрудники априори не могу осуществлять свою дейтельность. ]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: 1) *На Рынке* ,
2)*Dep.Dir.USSS*
3)*Сотрудник* , *Отыгровка камеры магазина*, *Отыгровка поиска2*, *Отыгровка поиск по базе в офисе FIB*
4)*Тот же сотрудник в КПЗ*
3. Контактные данные: Kiraonly#0509 @qmail.com
4. Доказательства уплаты пошлины: (Кликабельно)
5. Список свидетелей (при наличии): - Сотрудники с жетонами: LSSD|DB|6188-0093 ( Контактные данные iomaio#3861 @qmail.com ) , [ FIB | 0003-0009] (Контактные данные Andrei#6667 @qmail.com )
6. Номер банковского счета: 1-184-424
Дата: 20.09.2022
Подпись: