- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Andy Lamadjoo
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):Andy Shelby#2056
Мобильный телефон заявителя: 8838021
Субъект заявления: Ray Armano
Дата и время совершенного нарушения: 15.09.2022
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в прокуратуру Штата Сан-Андреас на сотрудника - Ray Armano , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокуратуре доказательства.
Основные прошения к Прокуратуре: Я эвакуировал свой автомобиль на парковку частного дома(трейлера) в Сенди-Шорс, сотрудник выписал мне штраф по статье 10.3 дк
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): ниже прилагаю.
Дата подачи обращения 16.09.2022
Подпись заявителя: A.Lamadjoo
От кого: Andy Lamadjoo
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):Andy Shelby#2056
Мобильный телефон заявителя: 8838021
Субъект заявления: Ray Armano
Дата и время совершенного нарушения: 15.09.2022
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в прокуратуру Штата Сан-Андреас на сотрудника - Ray Armano , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокуратуре доказательства.
Основные прошения к Прокуратуре: Я эвакуировал свой автомобиль на парковку частного дома(трейлера) в Сенди-Шорс, сотрудник выписал мне штраф по статье 10.3 дк
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): ниже прилагаю.
Дата подачи обращения 16.09.2022
Подпись заявителя: A.Lamadjoo