Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Bredbery

State ♡
Пользователь
Реакции
273

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucifer Extazzy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 6166-0151], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Здравствуйте, я стоял на главном отделении GOPOSTAL примерно в 12:45, находился в маске и жилетке, сотрудник LSSD подходит ко мне и просит снять маску, я отказываюсь т.к не было выдвинуто законное требование, хочу добавить один момент: Когда сотрудник меня просил снять маску, какой-то гражданин просто так наносил мне умышленные телесные повреждения на что сотрудник LSSD никак не отреагировал. После приезда в КПЗ сотрудник LSSD снял с меня маску и оставил ее себе, обвинил мне статью 17.6 УК.]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
*Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: *Кликабельно*
3. Контактные данные: KI2ES#9024 @gmail.com
4. Доказательства уплаты пошлины: (Не могу оплатить, 1 лвл)
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1-171-947

Дата: 10.09.2022
Подпись: KI2ES

Последнее редактирование:

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
1662208410141.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас

1662208457419.png

Lucifer E.,
Истец,
No. DC-311-2022 (KF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-311-01
ОБ ОТКАЗЕ ПРИНЯТИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ​

[LSSD | SEB | 6166-0151],
Ответчик.

1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Lucifer Extazzy обратился с исковым заявлением №311 в Окружной суд Штата San-Andreas против сотрудника Los Santos Sheriff's Department с жетоном [LSSD | SEB | 6166-0151].

РАССМОТРЕНИЕ
Исковое заявление №311 от гражданина Lucifer Extazzy подано с нарушением главы 4 пункта 1(б) Правил подачи исковых заявлений (далее - правила). Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований. Оплата пошлины гражданином Lucifer Extazzy не последовала, что является нарушение главы 5 пункту 1 правил. Истцом не был оставлен телефонный (абонентский) номер, что нарушение Главу 3, Пункт 5 Правил

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. На основании изложенного, руководствуясь статьёй 1 главы 4 Правил, суд отказывает в принятии искового заявления №311 от гражданина Lucifer Extazzy против против сотрудника Los Santos Sheriff's Department с жетоном [LSSD | SEB | 6166-0151].
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, за исключением пунктов (з), (и) части 1 настоящей Главы Правил.
3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 72 часов со дня его вынесения.

Определение вынесено,

Karl Felloyn,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
12.09.2022
изображение_2022-09-08_224832261 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу