- Реакции
- 273
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucifer Extazzy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 6166-0151], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Здравствуйте, я стоял на главном отделении GOPOSTAL примерно в 12:45, находился в маске и жилетке, сотрудник LSSD подходит ко мне и просит снять маску, я отказываюсь т.к не было выдвинуто законное требование, хочу добавить один момент: Когда сотрудник меня просил снять маску, какой-то гражданин просто так наносил мне умышленные телесные повреждения на что сотрудник LSSD никак не отреагировал. После приезда в КПЗ сотрудник LSSD снял с меня маску и оставил ее себе, обвинил мне статью 17.6 УК.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: *Кликабельно*
3. Контактные данные: KI2ES#9024 @gmail.com
4. Доказательства уплаты пошлины: (Не могу оплатить, 1 лвл)
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1-171-947
Дата: 10.09.2022
Подпись: KI2ES
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 6166-0151], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Здравствуйте, я стоял на главном отделении GOPOSTAL примерно в 12:45, находился в маске и жилетке, сотрудник LSSD подходит ко мне и просит снять маску, я отказываюсь т.к не было выдвинуто законное требование, хочу добавить один момент: Когда сотрудник меня просил снять маску, какой-то гражданин просто так наносил мне умышленные телесные повреждения на что сотрудник LSSD никак не отреагировал. После приезда в КПЗ сотрудник LSSD снял с меня маску и оставил ее себе, обвинил мне статью 17.6 УК.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: *Кликабельно*
3. Контактные данные: KI2ES#9024 @gmail.com
4. Доказательства уплаты пошлины: (Не могу оплатить, 1 лвл)
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1-171-947
Дата: 10.09.2022
Подпись: KI2ES
Последнее редактирование: