- Реакции
- 23
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruben Palmer
От гражданина США Ruben Palmer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dick Warlock, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 15:35 на парковке, сотрудник Los Santos Sheriff's Department (далее - LSSD) Dick Warlock (далее - D.W), пробегал мимо и я решил обратиться к нему за помощью, узнать как вступить в академию, предполагая, что он является сотрудником LSSD, на что он рекомендует мне покинуть охраняемую территорию, далее просит её покинуть на этой почве возникает спор, далее я озвучиваю причину нахождение на охраняемой территории, но сотрудник игнорирует её и просит её покинуть, и далее он требует на что у меня возникает вопрос: "Вы кто?" - вопрос игнорируется, и когда я понял, что имею дело не с сотрудником полиции, а с обычным гражданином я просто пошёл дальше ходить по охраняемой территории, и далее я слышу угрозу в свою сторону, и начинаю убегать от гражданина, который предположительно вооружён, я точно не разглядел. После как я упал на холодный бетон или асфальт, меня подняли уже с наручниками и далее я услышал его имя и фамилию, но до сих пор не знаю является ли он сотрудником правоохранительного органа, т.к свой жетон/удостоверение он не предоставил, а только представился своим именем и фамилией. Далее сотрудник задержал меня и после некоторого времени развернулся и ушёл в неизвестном направлении ничего не сказав. Прошу снять записи с камеры видеонаблюдения по факту произошедшего за временной промежуток с 15:35 до 15:52 примерно.
Прошу, уважаемый суд. Признать гражданина D.W виновным по статьям 15.6 УК, 15.1 УК, 6.5 УК, 7.1 УК. Прошу назначить судебный штраф в размере около 1.500.000$ 00 центов, как моральная и материальная компенсация
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: скан
2. Доказательства нарушения: ((камеры видеонаблюдения, 2камеры))
3. Контактные данные: MoonLight#[email protected]; 1258792
4. Доказательства уплаты пошлины: чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: [1192975]
1. Ксерокопия паспорта истца: скан
2. Доказательства нарушения: ((камеры видеонаблюдения, 2камеры))
3. Контактные данные: MoonLight#[email protected]; 1258792
4. Доказательства уплаты пошлины: чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: [1192975]
Дата: [02.09.2022]
Подпись: R.P.
Последнее редактирование: