Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №308

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruben Palmer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dick Warlock, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 15:35 на парковке, сотрудник Los Santos Sheriff's Department (далее - LSSD) Dick Warlock (далее - D.W), пробегал мимо и я решил обратиться к нему за помощью, узнать как вступить в академию, предполагая, что он является сотрудником LSSD, на что он рекомендует мне покинуть охраняемую территорию, далее просит её покинуть на этой почве возникает спор, далее я озвучиваю причину нахождение на охраняемой территории, но сотрудник игнорирует её и просит её покинуть, и далее он требует на что у меня возникает вопрос: "Вы кто?" - вопрос игнорируется, и когда я понял, что имею дело не с сотрудником полиции, а с обычным гражданином я просто пошёл дальше ходить по охраняемой территории, и далее я слышу угрозу в свою сторону, и начинаю убегать от гражданина, который предположительно вооружён, я точно не разглядел. После как я упал на холодный бетон или асфальт, меня подняли уже с наручниками и далее я услышал его имя и фамилию, но до сих пор не знаю является ли он сотрудником правоохранительного органа, т.к свой жетон/удостоверение он не предоставил, а только представился своим именем и фамилией. Далее сотрудник задержал меня и после некоторого времени развернулся и ушёл в неизвестном направлении ничего не сказав. Прошу снять записи с камеры видеонаблюдения по факту произошедшего за временной промежуток с 15:35 до 15:52 примерно.
Прошу, уважаемый суд. Признать гражданина D.W виновным по статьям 15.6 УК, 15.1 УК, 6.5 УК, 7.1 УК. Прошу назначить судебный штраф в размере около 1.500.000$ 00 центов, как моральная и материальная компенсация

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: скан
2. Доказательства нарушения: ((камеры видеонаблюдения, 2камеры))
3. Контактные данные: MoonLight#[email protected]; 1258792
4. Доказательства уплаты пошлины: чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: [1192975]

Дата: [02.09.2022]
Подпись: R.P.​

Последнее редактирование:

Alex Neversense

ѻ Chief Justice ѻ
Пользователь
Реакции
76
1662208410141.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас
1662208457419.png
Palmer R.,
Истец,
No. DC-308-2022 (BG)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-308-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
Warlock D.,
Ответчик.
1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Ruben Palmer 02.09.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением, номер которого был обозначен, как 308 против сотрудника LSSD - Dick Warlock о привлечении к уголовной ответственности, назначении судебного штрафа, как моральной и материальной компенсации.*
* Стилистика, орфография и пунктуация по тексту исковых требований DC-308.
Суд принимает решение об оставлении искового заявления без движения ввиду отсутствия в графе контактных данных истца, его номера телефона.

РАССМОТРЕНИЕ
Согласно Главе 3, Пункту 5, исковое заявление обязано содержать в себе все указанные правилам требования. В случаях, если эти требования соблюдены не были, исковое заявление остаётся без движения на срок до 3-ёх дней по решению судьи. Срок устанавливается для исправления истцом пороков искового заявления, дабы суд мог рассматривать дело и принимать по нему соответствующее решение.
Суд ссылается на Главу 2, Пункт 2, Подпункт "Ж" - контактные данные истца (адрес электронной почты, телефонный (абонентский) номер).
Поскольку истцом контактные данные были приложены не полностью, суд выносит

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление №308 оставить без движения согласно нарушению Главы 2, Пункта 2, Подпункта "Ж" правил подачи исковых заявлений истцом.
2. Суд настаивает на приложении истцом полных контактных данных, а именно - телефонного (абонентского) номера.
3. Суд устанавливает срок на исправление указанного в пункте 2 данного заключения порока, 48 часов с момента опубликования данного определения.
4. В случаях несогласия с определением судьи участниками процесса, действия суда можно обжаловать в Верховном суде в течении 72-ух часов с момента опубликования данного определения.

Определение вынесено,

Benjamin Griggs,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
3-е сентября, 2022 года.
1662210548519.png

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruben Palmer
Ходатайство
О внесении изменений
Я, истец по исковому заявлению №308, прошу суд принять изменения и(или) дополнения в исковое заявление, а именно телефонный (абонентский) номер.

Дата: 05.09.2022
Подпись: R.P.​

Alex Neversense

ѻ Chief Justice ѻ
Пользователь
Реакции
76
1662463065505.png
1662463056593.png
Palmer R.,
Истец,

No. DC-308-2022 (BG)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-308-02
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
Warlock D.,
Ответчик.

1662463059907.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Ruben Palmer 02.09.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением, номер которого был обозначен, как 308 против сотрудника LSSD - Dick Warlock о привлечении к уголовной ответственности, назначении судебного штрафа, как моральной и материальной компенсации.*
Суд принимает решение об оставлении искового заявления без движения ввиду отсутствия в графе контактных данных истца, его номера телефона.

РАССМОТРЕНИЕ

Согласно Главе 3, Пункту 5, исковое заявление обязано содержать в себе все указанные правилам требования. В случаях, если эти требования соблюдены не были, исковое заявление остаётся без движения на срок до 3-ёх дней по решению судьи. Срок устанавливается для исправления истцом пороков искового заявления, дабы суд мог рассматривать дело и принимать по нему соответствующее решение.
Суд ссылается на Главу 2, Пункт 2, Подпункт "Ж" - контактные данные истца (адрес электронной почты, телефонный (абонентский) номер).
Поскольку истцом контактные данные были приложены не полностью, суд, 3-его сентября, 2022 года, вынес заключение о том, что останавливает исковое заявление без движения, поскольку истцом не были приложены конечные контактные данные.
5-ого сентября, 2022 года, истец приложил свои контактные данные, а именно телефонный (абонентский) номер в своём ходатайстве.
5-ого сентября, 2022 года, суд выносит

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление №308 - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
  2. Уведомить истца - Ruben Palmer, а также ответчика - Dick Warlock, о начале подготовки к судебному разбирательству по исковому заявлению №308.
  3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас произвести расследование по представленным материалам дела. Сроки, данные судом для проведения расследования - 72 часа от публикации настоящего определения.
  4. Выполнение 2-ого пункта данного определения возложить на United States Marshal Service. Сроки, данные судом для исполнения пункта настоящего определения - 48 часов.
  5. В случаях несогласия с определением судьи участниками процесса, действия суда можно обжаловать в Верховном суде в течении 72-ух часов с момента опубликования данного определения.

Определение вынесено,

Benjamin Griggs,

5-ое сентября, 2022 года.
1662463073603.png

Alex Neversense

ѻ Chief Justice ѻ
Пользователь
Реакции
76
1662465310367.png
1662465321739.png
Palmer R.,
Истец,

No. DC-308-2022 (BG)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-308-03
О ИЗМЕНЕНИИ СУДЕБНЫХ АКТОВ
Warlock D.,
Ответчик.

1662465324288.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

РАССМОТРЕНИЕ

Поскольку истцом контактные данные были приложены не полностью, суд, 3-его сентября, 2022 года, вынес заключение о том, что останавливает исковое заявление без движения, поскольку истцом не были приложены конечные контактные данные.
5-ого сентября, 2022 года, истец приложил свои контактные данные, а именно телефонный (абонентский) номер в своём ходатайстве.
6-ого сентября, 2022 года, суд выносит определение о принятии искового заявления к производству.
6-ого сентября, 2022 года, суд выносит доп. определение, а также

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Суд изменяет судебные акты с целью удаления опечаток, описок, а также изменяет формат документа ввиду его неоднозначности.
  2. В случаях несогласия с определением судьи участниками процесса, действия суда можно обжаловать в Верховном суде в течении 72-ух часов с момента опубликования данного определения.

Определение вынесено,

Benjamin Griggs,

6-ое сентября, 2022 года.

1662465333602.png

James Origami

Dep. Cur. State
Пользователь
Реакции
190
Приветствую.
Исковое заявление откачено, так как Ваша RP ситуация была окончена OOC путем.
Вы были заспавнены администратором.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу