Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №307

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gena Krakadil
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Rasul Chanchaew, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.08.2022 Я, сотрудник EMS приехал на вызов, поставил свое авто(Hummer H1 гос. номер SKLEP) которое находиться в реестре HSU на парковку, которая находиться недалеко от отделения GoPostal, затем я пошел оказывать медицинскую помощь гражданину, после того как я помог человеку, примерно в 8:45 мне пришло уведомление на телефон о том что мое транспортное средство было доставлено на штраф-стоянку, чтобы спокойно урегулировать данную ситуацию я поехал в полицейский департамент города Лос-Сантос, затем я хотел написать жалобу на сотрудника, но мне сказали чтобы писал в прокуратуру.
На фото невидно номера авто, а также нарушения.

На основе выше сказанного прошу Окружной суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD Rasul Chanchaew к уголовной ответственности по статье 15.6 а именно халатность.
2. Привлечь начальство LSSD к уголовной ответственности по статье 15.6 а именно халатность.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 500.000$ (пятьсот тысяч долларов)
4. Взыскать с ответчика судебные издержки и оплату штрафа в размере 75.000$ (пятьсот тысяч долларов)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Фото штрафа
3. Контактные данные: Gena Krakadil#[email protected] | 6679974
4. Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
6. Номер банковского счета: 1147417

Дата: 24.08.2022
Подпись: Krakadil

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119

Окружной суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png
Gena K.,
Истец,
No. DC-307-2022 (GJ)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-307-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ​
Rasul C.,
Ответчик,

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА​

Гражданин Gena Krakadil 24.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 307 против сотрудника LSSD Rasul Chanchaew о выплате компенсации, возмещении судебных издержек и привлечении к уголовной ответственности.

РАССМОТРЕНИЕ​

При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).

Руководствуясь статьей 2 Главы 2 Правил исковое заявление должно содержать в частности указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования, в том числе ссылка на обстоятельства, на которых истец основывает свои требования.

Поскольку истцом не предоставлено доказательств на основании которых он просит привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статье 15.6 УК СА, а равно отсутствует ходатайство об истребовании доказательств, суд считает возможным рассмотреть исковое заявление не принимая во внимание требование о привлечении лиц к уголовной ответственности.

В соответствии с правовой позицией Верховного суда Штата Сан Андреас, изложенной им в определении от 18.10.2021 по исковому заявлению № 38 «Гражданин R. Murk v. Штата Сан Андреас», по смыслу положений статьи 1 главы 4 Правил суд вправе отказать в принятии искового заявления — а в силу статьи 1 главы 1 Правил и апелляционной жалобы — в случае, если заявление подлежит рассмотрению в порядке иного судопроизводства либо не подлежит рассмотрению в судах.

В соответствии с решением Окружного суда по исковому заявлению №289 «Brian Wisk v. Aleksey Lerman» от 05.08.2022 в случае прохождения исковым заявлением теста Брайана - его рассмотрение относится к компетенции Прокуратуры штата Сан Андреас как надзорного и правозащитного органа досудебной юрисдикции.

Рассматриваемое исковое заявление успешно прошло тест Брайана, в связи с чем на данный момент его рассмотрение относится к компетенции Прокуратуры, но не судебных органов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

1. На основании изложенного, руководствуясь статьёй 1 главы 4 Правил, суд отказывает в принятии искового заявления № 307 гражданина Gena Krakadil против Rasul Chanchaew.
2. Суд разъясняет, что в соответствии с частью 2 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений, отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, за исключением пунктов (з), (и) части 1 Главы 4.
3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Ghettford Jasher,
Окружной судья Штата Сан Андреас
27 августа 2022 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу