Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROTENBERG

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Mukhtar Sralitto​

Имя и фамилия заявителя: Mukhtar Sralitto
Электронная почта заявителя:
((ROTENBERG#7602))
Мобильный телефон заявителя: 8278654
Субъект заявления
: Помощник Шерифа жетон: BCSO№ 1011
Дата и время нарушения: 07.01.2021 примерно в 15:22
Текст обращения: 07.01.2021 примерно в 15:22 я прибыл к офису Шериф Департамента для получения лицензии,обратившийся к Помощнику Шерифа жетон которого: BCSO№ 1011 ; он вначале меня проигнорировал, после моего возмущения он подошёл ко мне и начал хамить. Тем самым нарушив внутренний устав, Этический кодекс и могу предположить что и Уголовный.
Прошу Прокуратуру разобраться с этим человеком. А так же снять видео с камер внешнего наблюдения офиса Шерифов, а именно с места въезда на парковку департамента.
Дата: 08.01.2021
Подпись: Sralitto

Bilbo

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Обращение в Прокуратуру штата San-Andreas №2 от гражданина штата Mukhtar Sralitto принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Antony Rich.

ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ ʟᴀᴘᴏʀᴛᴇ

» ʟᴀᴘᴏʀᴛᴇ ᴄᴏʀᴘᴏʀᴀᴛɪᴏɴ ❤ «
Пользователь
Реакции
3,262
Прошла неделя почти с момента рассмотрения обращения.
Передал ещё раз прокуратуре данное обращение.

Danny Dixon

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Прокуратура штата San-Andreas в порядке надзора и контроля за правильным и единообразным применением и исполнением законов на территории штата San-Andreas, изучив Ваше обращение, сообщает следующее.

В связи со временной нефункциональностью Прокуратуры штата San-Andreas Ваше обращение не было рассмотрено в сроки, предъявляемые для рассмотрения подобных жалоб. Нам приходится лишь констатировать, что видеоматериалы, хранящиеся на жестких носителях ведомства уже были удалены, т.к. сроки их хранения истекли.
В рамках прокурорского реагирования была проведена разъяснительная беседа с сотрудниками проверяемого ведомства, руководству ведомства была дана задача проконсультировать своих сотрудников о нормативных правовых источниках, которые необходимо им неукоснительно исполнять и руководствоваться ими при несении службы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу