Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №453

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik Reed

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Shurik Shadow
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):Shurik#3535
Мобильный телефон заявителя:4747811
Субъект заявления:[LSPD | Assistant Chief | 2411 - 1008].
Дата и время совершенного нарушения: Первое нарушения - 2022.08.19 - 16:24 Второе нарушение - 2022.08.20 - 00:51
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Был не проверено задержан по статье 12.8 УК а именно находился в разгрузочном бронежилете в котором не имеется брони пластин. Так же по словам сотрудника LSPD я нарушел 1.5 закон об оружии собственно за что он у меня изъяли лицензию на оружие статья которая не предусматривает изъятие лицензии. Так я обладая лицензии частного адвоката я вынужден приостановить свою работу по статье 3.7 Закона о коллегии адвокатов из-за не грамотности сотрудники, чуть позже данный сотрудник ответил на личную почту моего знакомого что он действует по информации полученной от выше стоящего начальство " Главного следящего за государственными структурами" после этого я пишу на электронную почту " Главному следящему за государственными структурами "
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу прокуратура привлечь данного сотрудника к ответственности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с боди-камеры от 2022.08.19 - 16:24, Запись с боди-камеры от 2022.08.20 - 00:51, Что написал сотрудник, Что ответил Главное следящий за государственными структурами
Дата подачи обращения: 20.08.2022
Подпись заявителя:
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу