- Реакции
- 23
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Maks Kalashnikov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): SanChizz 2.0#1956
Мобильный телефон заявителя: 6189611
Субъект заявления: Сотрудник LSPD с жетоном: |LSPD|SWAT|1115
Дата и время совершенного нарушения: 17.08.2022 19:53
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник лспд открыл по мне и по моей ласточке(машине) огонь по причыне что он просил остановится а я это не сделал, так еще он мне сказал чтобы я платил штраф за 10.3ДК хотя я там стал не просто так. На видео не видно где он стрелял так как я после того снял видеорегистратор и начал снимать на него, но он признал что открыл по мне огонь
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу проверить этого сотрудника на знания законодательной базы или уволить его, а в мою сторону выплатить 500000 тысяч за моральный ущерб, потраченое время и за ремонт автомобиля
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Банковский счет: 1211554
Дата подачи обращения: 17.08.2022
Подпись заявителя: __San__
От кого: Maks Kalashnikov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): SanChizz 2.0#1956
Мобильный телефон заявителя: 6189611
Субъект заявления: Сотрудник LSPD с жетоном: |LSPD|SWAT|1115
Дата и время совершенного нарушения: 17.08.2022 19:53
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник лспд открыл по мне и по моей ласточке(машине) огонь по причыне что он просил остановится а я это не сделал, так еще он мне сказал чтобы я платил штраф за 10.3ДК хотя я там стал не просто так. На видео не видно где он стрелял так как я после того снял видеорегистратор и начал снимать на него, но он признал что открыл по мне огонь
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу проверить этого сотрудника на знания законодательной базы или уволить его, а в мою сторону выплатить 500000 тысяч за моральный ущерб, потраченое время и за ремонт автомобиля
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 17.08.2022
Подпись заявителя: __San__
Последнее редактирование: