- Реакции
- 125
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andru Goldman
От гражданина США Andru Goldman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурор North Lost, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.08.2022 мной было подано обращение в прокуратуру №693, однако уже несколько дней по моему обращению нет никаких подвижек. Также прокурор не отвечает на письма на свою электронную почту. Считаю, что гражданин, на которого было подано моё обращение, нарушил мои права, как гражданина, так как я был объявлен в розыск беспричинно, а прокурор его покрывает, затягивая делопроизводство.
На основе вышесказанного прошу Окружной суд:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурор North Lost, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.08.2022 мной было подано обращение в прокуратуру №693, однако уже несколько дней по моему обращению нет никаких подвижек. Также прокурор не отвечает на письма на свою электронную почту. Считаю, что гражданин, на которого было подано моё обращение, нарушил мои права, как гражданина, так как я был объявлен в розыск беспричинно, а прокурор его покрывает, затягивая делопроизводство.
1. Истребовать у прокуратуру материалы делопроизводства по обращению №693 и привлечь виновных к ответственности.
2. Взыскать с организации, в которой состоит сотрудник, объявивший меня в розыск, в мою пользу 500000$ в виде моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Копия обращения в прокуратуру
3. Контактные данные: 6677766 Andru#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Выписка из банка
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
6. Номер банковского счета:1001784
Дата: 17.08.2022
Подпись: A.Goldman
Подпись: A.Goldman