- Реакции
- 2
ФИО: Рич Мелвин
Место рождения: Лас-Вентурес
Национальность: Американец
Место проживания: Los-Santos, штат San Andreas.
Семейное положение: Свободен
Телосложение: Спортивное
Основные приметы (татуировки и так далее): Имеются яркие татуировки по всему телу
Увлечения: Заработок, Транспортные средства, бизнес
Рост: 178 см
Вес: 82 кг
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Черный
Детство
Рич родился в Феврале 1983 году, в богатом городе Лас-Вентурес. Жил он в богатой семье которая не в чем не нуждалась. Мать не работала, поскольку воспитывала меня. У моего отца был бизнес, а именно он занимался торговлей дорогой и качественной одежды. Пол: Мужской
Место рождения: Лас-Вентурес
Национальность: Американец
Место проживания: Los-Santos, штат San Andreas.
Семейное положение: Свободен
Телосложение: Спортивное
Основные приметы (татуировки и так далее): Имеются яркие татуировки по всему телу
Увлечения: Заработок, Транспортные средства, бизнес
Рост: 178 см
Вес: 82 кг
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Черный
Детство
Примерно в 5 лет мы всей семьей переехали в штат Arizona Phoenix. По причине, того что мой отец обанкротился, и его одежда уже некому не была нужна, так-как появились конкуренты, и спихнули Отца с рынка.
В данном штате мы поселились в небольшом поселке "Паломино Крик". Мама и Папа, начали работать, а со временем я пошёл в школу.
Юность
Всё шло свои чередом. Я ходил в школу, спортивный кружок, вечеринки, так-же попутно обучался медицине. Вообщем жил жизнью обычного подростка. В 18 лет я получил свои первые права категории "B". Начал работать таксистом, грузчиком, курьером, чтобы в конечной цели достичь своей будущей мечты в другом штате. С родителями я не так часто общался дома, обычно "привет" и "пока". Ближе к 19 лет у Мамы начались проблемы со здоровьем. У неё был рак II степени, и нужны были деньги на лечение. В тот момент я стоял перед сложным выбором, а именно осуществить свою мечту, переехав в другой штат и открыть бизнес или же помочь близкому человеку. В данной ситуации я посчитал что жизнь родной матери гораздо важнее, чем какие-то мечты. Все деньги которые я собрал были отданы на лечение, так-же оставшуюся сумму нам помогли собрать люди из фондов. В конце школы я пошёл учится в медицинский колледж, попутно совмещая подработки.Взрослая жизнь
Мне исполнился 21 год. Мама вышла с больницы, после длительных операций, после этого случая я чаще начал уделять времени своим близким, а именно больше общаться как раньше это было. После данного случая я полностью отбросил подработки для того чтобы углубиться в медицину, да бы помогать людям которым требуется помощь. В 23 года я собрался с силами, и начал снова копить на свою мечту в другом штате. Уже ближе к 24 годам. Я рассказал родителям о своей мечте, и о том что хочу переехать в другой штат. Меня в этом поддержали, а после Отец вручил мне около 50.000$. Оказывается они знали зачем я собирал деньги, и к чему стремился большую часть своей жизнь. Наше время
На данный момент мне 24 года. Я живу в штате Arizona V. Я успешно получил высшее медицинское образование и отучился на нарколога. В скором времени планирую открывать свой первый магазин престижной одежды, лучшего качества в штате! Сейчас я работаю в больнице "Палето Бэй", а именно "Заместителем отдела СМП". В больнице мы с моими ребятами ездим на вызовы к потерпевшим, чтобы оказать первую медицинскую помощь, а после их увозим в больницу, да бы на 100% удостовериться что с человеком все хорошо, и не надо-ли ему остаться у нас на некоторое время. Шло время, каждый день я делал почти одно и тоже. Подъем в 7:30, утренняя зарядка, а после пробежка около 5 минут до магазина, а потом обратно. Примерно в 9:30 я собираюсь на работу, а после окончания рабочего дня, мы с ребятами собираемся и едим отдыхать. Вот так я провожу свою жизнь на данный момент.
Последнее редактирование: