Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №139

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Ford

Пользователь
Пользователь
Реакции
440
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Donald Ford​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на неизвестного сотрудника FIB, а так-же на руководство FIB в лице директора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь в центральном банке Лос Сантоса, ко мне подошел неизвестный сотрудник FIB, который сообщил что я “...прохожу по ориентировке от 2 марта 2008 года…”, сотрудник огласил мне статью моего задержания “...вы задержаны по статье превышение должностных полномочий… ”, далее сотрудник начал проводить процессуальные действия с явным нарушениям главы второй части 2.2 Процессуального кодекса, в дальнейшем мы прибыли в КПЗ LSPD где меня поместили за решетку, проверив на себя базу данных актов об аресте я не нашел.

На основании сказанного прошу Верховный суд:
1.
Ввиду того что в связи с ситуаций описанной в настоящем исковом заявлении, которая поставила под вопрос функционирование федерального ведомства (Службы Маршала Соединенных Штатов), прощу Верховный суд рассмотреть настоящее исковое в качестве суда первой инстанции, а также привлечь виновных лиц к пожизненному лишению свободы:
2. Обязать прокуратуру штата установить личность неизвестного сотрудника FIB:
3. Признать мое задержание, в последующим и аресте не законным;
4. Руководствуясь статьей 8 пунктом 7 Трудового кодекса, обязаться руководство FIB возместить мне моральный ущерб в сумму до 2.000.000$ (два миллиона долларов);
5. Руководствуясь статьей 3.10 и 3.11 КоАП, наложить штраф на FIB общей суммой в 1.100.000$ (один миллион сто тысяч долларов);
6. Признать действия неизвестного сотрудника FIB нарушающие нормы уголовного права и привлечь его к установленной законом ответственности;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация.
2. Доказательства нарушения: Документация.
3. Контактные данные: 69-24-294 | Ford#1989
4. Доказательства уплаты пошлины: Документация.
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует.
6. Номер банковского счета: 1043482

Дата: 01.08.2022
Подпись:
D._Ford _cocosign_photo-resizer.ru.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу