Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск #138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magamed_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
Реакции
3

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Magomed Ghost

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS - Alexander Milkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22 июля 2022 года. Я стоял возле почты сказал продам Фт набор за 4.500.000$.Меня начинает вязать сотрудник USSS (Alexander Milkin). После чего он меня довез до КПЗ выписал 1 звезду и просто посадил не дал право на гос. Адвоката и на 1 телефонный звонок и просто убежал через минуту.

После того как он меня посадил в КПЗ на мой телефон поступило SMS уведомление об наложении в мой адрес административного штрафа по статье 40 Дорожного кодекса. Транспортное средство (далее т/с) находилось возле почты. До того как я вышел со своей машины я сфоткал ее.

На основе вышесказанного прошу Окружной суд:
1. Взыскать с Alexander Milkin моральную компенсацию в размере 1.000.000$ (одного миллиона долларов), а так-же возложить на него все убытки; (не успел на пей дей)
2.Взыскать с Matteo Cherry моральную компенсацию в размере 300.000$ (трехсот долларов), а так-же возложить на него все убытки; машина стоит GLS фиолетовый Доки

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация
2. Доказательства нарушения: без адвоката Документация, машина стоит правильно нету красного бордюра Доказательства
3. Контактные данные: Тел. 63-053-63 | Почта: Alkashtel#8249
4. Доказательства уплаты пошлины: Документация
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
6. Номер банковского счета: 10-63-147

Дата: [22.07.2022]
Подпись: [MAG]

James Origami

Dep. Cur. State
Пользователь
Реакции
190
Приветствую.
В исковом заявлении присутствует OOC информация, в связи с этим оно будет откачено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу