Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №640

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik Reed

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Shurik Reed
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):Shurik#3535
Мобильный телефон заявителя:4747811
Субъект заявления: [LSSD | SEB | 6166-0173] Alex Vito
Дата и время совершенного нарушения:22.07.2022 3:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Shurik Reed, на меня был составлен дата-бейз сотрудником LSSD. Прошу прокуратору запросить запись с боди-камеры так как я был неправомерно задержан за статью 17.6. Я подошел к сотруднику LSSD около GoPostal он стоял разговаривал с человеком процессуальных действий не было сотрудник LSSD говорит мне гражданин отойдите на пять метров от процессуальных действий я говорю так у вас нету процессуальных действий он повторил три раза что бы я отошёл от процессуальных действий после чего сотрудник LSSD надевает на меня наручники говорит вы задержаны по статье 17.6 далее он зачитывает миранду сажает в машину и везёт в LSPD по приезду в LSPD сотрудник ведет меня в кпз проверяет документы и сажает за решетку. Мои конституционные права были не реализованы.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу прокурату привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Нету
Дата подачи обращения:22.07.2022
Подпись заявителя: загруженное (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу