Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №275

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lawric

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lawrence Bravo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника BCSO (LSSD) - Wain Wood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21 июля 2022 года в на мой телефон поступило SMS уведомление об наложении в мой адрес административного штрафа по статье 40 Дорожного кодекса. Транспортное средство (далее т/с) находилось на территории парковке у моего жилого дома, который расположен в поселение Сэнди-Шорс.
(( У моего дома неправильно проработана паркова и после эвакуации транспортного средства, оно бывает спавнится на крыше или вылетает за районы моего дома, на скрине виден мой дом, уже второй раз меня штрафуют из-за этого бага ))

На основе вышесказанного прошу Окружной суд:
1. Взыскать с Wain Wood моральную компенсацию в размере 500.000$ (пятьсот тысяч долларов), а так-же возложить на него все убытки;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация
2. Доказательства нарушения: Документация
3. Контактные данные: Тел. 564-57-89 | Почта: Madmaster#5257
4. Доказательства уплаты пошлины: Документация
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
6. Номер банковского счета: 120-34-97

Дата: 21.07.2022г
Подпись: Lawr​

Последнее редактирование:

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119

Окружной суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png
Lawrence B.,
Истец,
No. DC-275-2022 (GJ)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-275-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ​
Wain W.,
Ответчик,

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА​

Гражданин Lawrence Bravo 21.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 275 против Wain Wood о взыскании моральной компенсации и возмещения убытков.

РАССМОТРЕНИЕ​

При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила).
Руководствуясь статьей 2 Главы 2 Правил исковое заявление должно содержать в частности указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования, в том числе ссылка на обстоятельства, на которых истец основывает свои требования

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

1. Следуя изложенному, на основании статьи 5 главы 3 Правил исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.
2. Истцу предлагается в срок по 29.07.2022 представить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, суд отказывает в принятии искового заявления на основании части «а» статьи 1 главы 4 Правил.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Ghettford Jasher,
Окружной судья Штата Сан Андреас
27 июля 2022 г.

Reno Murka

1st Governor
Пользователь
Реакции
119

Окружной суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png
Lawrence B.,
Истец,
No. DC-275-2022 (GJ)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-275-02
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ​
Wain W.,
Ответчик,

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА​

Гражданин Lawrence Bravo 21.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 275 против Wain Wood о взыскании моральной компенсации и возмещения убытков.

РАССМОТРЕНИЕ​

Определением от 27.07.2022 Суд не нашел поданное исковое заявление соответствующим пункту «г» статьи 2 главы 2 Правил подачи исковых заявлений, в силу которого исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования и обязал истца устранить указанные недостатки.

По состоянию на 29.07.2022 не были устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 1 главы 4 Правил, суд отказывает в принятии искового заявления № 281 гражданина Lawrence B. против Wain W.
Суд разъясняет, что в соответствии с частью 2 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений, отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, за исключением пунктов (з), (и) части 1 Главы 4.
Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Ghettford Jasher,
Окружной судья Штата Сан Андреас
29 июля 2022 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу