- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Rick Floyd
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): R2D2#8000
Мобильный телефон заявителя: 4334965
Субъект заявления: Josefumi Kujo, Jhonathan Vendetto, Yuri Shibarenko
Дата и время совершенного нарушения: 20.07.2022 20:44
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Rick Floyd получил сообщение на телефон, что моё т/с c номерным знаком 4L006М было оштрафовано и эвакуировано. Но данное т/c является HSU и занесено в реестр HSU EMS, а следовательно является служебным авто EMS. Сотрудник LSSD проигнорировал мои слова. и ранее написал обращение в прокуратуру под номером 634. В соответствии 24 указа мэра города Лос-Сантоса, транспортное средство сотрудников EMS не могут эвакуировать и ст.40 ДК не применяется. а также 20.07.2022 тоже самое повторилось, что я прилагаю фотокарточку
Основные прошения к Прокуратуре: Компенсировать штраф 100.000 долларов за 2 штрафа с Офиса Шерифа. А также провести проверку LSSD
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 18.07.2022
Подпись заявителя: Floyd
От кого: Rick Floyd
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): R2D2#8000
Мобильный телефон заявителя: 4334965
Субъект заявления: Josefumi Kujo, Jhonathan Vendetto, Yuri Shibarenko
Дата и время совершенного нарушения: 20.07.2022 20:44
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я Rick Floyd получил сообщение на телефон, что моё т/с c номерным знаком 4L006М было оштрафовано и эвакуировано. Но данное т/c является HSU и занесено в реестр HSU EMS, а следовательно является служебным авто EMS. Сотрудник LSSD проигнорировал мои слова. и ранее написал обращение в прокуратуру под номером 634. В соответствии 24 указа мэра города Лос-Сантоса, транспортное средство сотрудников EMS не могут эвакуировать и ст.40 ДК не применяется. а также 20.07.2022 тоже самое повторилось, что я прилагаю фотокарточку
Основные прошения к Прокуратуре: Компенсировать штраф 100.000 долларов за 2 штрафа с Офиса Шерифа. А также провести проверку LSSD
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
[Arizona V] Реестр High Speed Unit
docs.google.com
Подпись заявителя: Floyd
Вложения
-
456.1 KB Просмотры: 13