- Реакции
- 101
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Mechanic
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 275, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.06.2022 было подано исковое заявление в окружной суд №275, где были указаны требования, а так же причины подачи данного искового заявления. Далее, окружным судом было принято решение оставить без движения данное исковое заявление в связи с тем, что суд посчитал мои требования недостаточными для возбуждения дела и назначил дату закрытия дела в нарушение НПА 48 часов, где в своё время в НПА подачи исковых заявлений сказано про 72 часа. На основании нарушений НПА, прошу суд возобновить исковое заявление в окружной суд №275. Так-же, в связи с тем что Я, Dmitriy Mechanic - далее именуемый как "истец" вынес четкие требования и причины для возбуждения дела в отношении сотрудника Федерального Бюро, так же определение суду о возмещении компенсации предусмотренные судебным кодексом согласно конституции и законов штата определяется судом не были прописаны суммы, т.к. истец подавая исковое заявление надеялся на компетентность суда и справедливый суд. В связи с тем, что суд не принял во внимание нормативно правовые акты, а именно:
Этический кодекс Глава VI статья 6.1, чего было бы достаточно.
Прошу в виде ходатайства приобщить к исковому заявлению дополнительное требования к уже указанным в исковом заявлении #275 в виде:
1) Возмещения на уплаты гос. пошлин - 75 000
2) Удалений записей из баз данных государственных структур о задержании
3) Компенсация в размере 500 000 за утраченное имущество
4) Компенсация морального вреда в следствии потраченного времени на задержания и нахождения в камере временного заключения в размере - 200 000
Общая сумма компенсации: 775 000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Копия постановления
2. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
3. Доказательства нарушения: Нарушения в постановлении - Копия постановления
4. Контактные данные: Mechanic#7777
5. Доказательства уплаты пошлины: Копия чека
Последнее редактирование: