I InWalker Пользователь Пользователь Сообщения 37 Реакции 1 24 Окт 2020 #1 1. Логин: InWalker 2. Ник персонажа: Dmitriy_Tustanovskiy 3. Описание ошибки: Приехал к автошкол и не могу сдать экзамен и прочесть ПДД 4. Шаги для воспроизведения: Подъехать к автошколе. 5. Скриншоты/видео:
1. Логин: InWalker 2. Ник персонажа: Dmitriy_Tustanovskiy 3. Описание ошибки: Приехал к автошкол и не могу сдать экзамен и прочесть ПДД 4. Шаги для воспроизведения: Подъехать к автошколе. 5. Скриншоты/видео:
Max Kirzhov Пользователь Пользователь Сообщения 305 Реакции 10 24 Окт 2020 #2 Добрый вечер, InWalker! Распишите подробнее о баге. С уважением, администрация Arizona V.
I InWalker Пользователь Пользователь Сообщения 37 Реакции 1 25 Окт 2020 #3 Вышел я с дома. Поехал в ЛСК (Тюннинг), понял то, что там ничего нет, поехал в автошколу. Захожу и хопа. Ничего нет.
Вышел я с дома. Поехал в ЛСК (Тюннинг), понял то, что там ничего нет, поехал в автошколу. Захожу и хопа. Ничего нет.
Max Kirzhov Пользователь Пользователь Сообщения 305 Реакции 10 25 Окт 2020 #4 Невозможно воспроизвести баг. Закрыто.