- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Martin Helme
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): martinhelme#8778
Мобильный телефон заявителя: 1085036
Субъект заявления: 7227-0270 SAD USSS
Дата и время совершенного нарушения: 16.07.2022 01:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Был задержан по 17.3 УК, статьи, которой больше нет. Говорил сотруднику много раз, что такой статьи больше нет. В итоге, не послушав меня, я был приведен в КПЗ. Так же, я напоминал сотруднику, что мне не была зачитана Миранда, после чего он это зачитал.
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Всотребование видеозаписи задержания основываясь на статью процессудуального кодекса 6.
2. Увольнение сотрудника
3. Выплата моральной компенсации за потерянное время, а так же нарушение моих конституционных прав. Раздел 3. (а)
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 16,07.2022
Подпись заявителя: M.Helme
От кого: Martin Helme
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): martinhelme#8778
Мобильный телефон заявителя: 1085036
Субъект заявления: 7227-0270 SAD USSS
Дата и время совершенного нарушения: 16.07.2022 01:20
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Был задержан по 17.3 УК, статьи, которой больше нет. Говорил сотруднику много раз, что такой статьи больше нет. В итоге, не послушав меня, я был приведен в КПЗ. Так же, я напоминал сотруднику, что мне не была зачитана Миранда, после чего он это зачитал.
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Всотребование видеозаписи задержания основываясь на статью процессудуального кодекса 6.
2. Увольнение сотрудника
3. Выплата моральной компенсации за потерянное время, а так же нарушение моих конституционных прав. Раздел 3. (а)
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 16,07.2022
Подпись заявителя: M.Helme