Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №260

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_End

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Red_End
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном 4J8I, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обьяснение ситуации:
- Сотрудник LSPD (жетон 4J8I) посадил меня в изолятор на 60 суток, по 2 статьям. Не представился. Нарушил я лишь одну статью, на просьбу показать мне видео-доказательства мне сказали что запись с боди камеры остутствует, мне причинили физический, моральный, материальный ущерб.
- Физический ущерб - я голодал, не пил 13 часов 39 минут, пока были разборки.
- Моральный ущерб - Мне пришлось потратить кучу лишнего времени на полицейского из-за того различных проблем - пока онвыписывал вторую статью, пока я ждал адвоката ведь первый адвокат не успел приехать, пришлось ждать второго.(момент с адвокатами, увы записан не был.)
- Материальный ущерб - мне пришлось доплатить 150 тыс. $, ведь если бы была одна статья то стоимость залога за выход на свободу была в 2x раза меньше.

Было бы не плохо получить компенсацию, как моральную, так и за потраченные средства за доп. статью.

Да и сам сотрудник судя по видеозаписи не особо-то здоров в плане психики, разговаривал сам с собой в некоторых моментах, и было бы не плохо обучить его собранности. Ведь бодикамера обязательна на посту сотрудника LSPD.

[Обстоятельства с указанием их времени и места]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
(0:28)
2. Доказательства нарушения: [ссылка] Карта памяти Kingston 256GB
3. Контактные данные: [email protected], 2586824
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): Не имеются.
6. Номер банковского счета:

Дата: [01.07.2022]
Подпись: [Schmidt@]

James Origami

Dep. Cur. State
Пользователь
Реакции
190
Приветствую.
В Вашем исковом заявлении присутствует OOC информация, в связи с этим он будет откачен.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу