Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Deep

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanchez Deep
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, бейджик [0001-0001] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.06.2022 в 19:40 меня останавливали сотрудники FIB. Я опасаясь за свою юридическую безопасность, попытался скрыться. Что у меня не вышло. Когда я понял что сопротивляться бессмысленно, я решил сдаться. Вышел из авто и снял бронежилет, что бы не усугублять, усугубившую ситуацию. На что получил очередь в грудь и потерял сознание. На основании меморандума для правоохранительных структур от Министра Юстиции Richie Shelby, принятым 26 июня, сотрудник федерального бюро стрелял по мне без весомой на то причины, так как я не нёс угрозы сотрудникам правопорядка, а наоборот снял с себя нелегальные предметы в виде бронижелета. Просьба привлечь сотрудника к ответственности по данному меморандуму.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/RV1u4ND
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные: Почта: OldMan#3942 Телефон: 3906373
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1070255

Дата:27.06.2022
Подпись: Deep

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу