- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Nezuko Kun
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): MyAngelNezuko#0915
Мобильный телефон заявителя: 8708283
Субъект заявления: Не предъявил
Дата и время совершенного нарушения: 27.06.2022, 19:02
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Неизвестный сотрудник, невнятно представившись, не показав удостоверение/жетона задержал меня за нелегальное ношение нелегального бронижелета. Отвез на какую-то парковку, после чего изъял нелегальный бронижелет и взял взятку в размере 80.000$, чтобы меня отпустить. Так же без проблесковых маячков и соотвественного звукового сигнала на машине грубейше нарушал ПДД (( так же nrp drive )).
Основные прошения к Прокуратуре: Уволить данного сотрудника из Министерства Юстиции, обложить штрафом и добавить в ЧС МЮ.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
(( 5:10 прибытие на парковку и дальнейшая взятка ))
Дата подачи обращения: 27.06.2022
Подпись заявителя: NezukoKun
От кого: Nezuko Kun
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): MyAngelNezuko#0915
Мобильный телефон заявителя: 8708283
Субъект заявления: Не предъявил
Дата и время совершенного нарушения: 27.06.2022, 19:02
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Неизвестный сотрудник, невнятно представившись, не показав удостоверение/жетона задержал меня за нелегальное ношение нелегального бронижелета. Отвез на какую-то парковку, после чего изъял нелегальный бронижелет и взял взятку в размере 80.000$, чтобы меня отпустить. Так же без проблесковых маячков и соотвественного звукового сигнала на машине грубейше нарушал ПДД (( так же nrp drive )).
Основные прошения к Прокуратуре: Уволить данного сотрудника из Министерства Юстиции, обложить штрафом и добавить в ЧС МЮ.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 27.06.2022
Подпись заявителя: NezukoKun