Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №255

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wixe Heavysniper

Пользователь
Пользователь
Реакции
153
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wixe Heavysniper​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Помощника директора FIB K.P , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Wixe Heavysniper примерно 09.06.2022 в 23:15 был задержан помощником директора FIB с инициалами K.P.Я требую от суда,что бы суд изъял полную видеозапись с боди-камеры сотрудника.Данный сотрудник не изъял у меня косяки мэри и бронежилеты перед тем как посадить в КПЗ,и именно этим поступком проявил со своей стороны халатность,а именно 15.6 УК.Так же считаю,что данный человек не вызвал мне адвоката,тем самым нарушив мои права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: клик
3. Контактные данные: Электронная почта: wixe#[email protected] . Телефон: 4061973
4. Доказательства уплаты пошлины: клик
5. Список свидетелей (при наличии): Нет.
6. Номер банковского счета: 1186896

Wixe Heavysniper

Пользователь
Пользователь
Реакции
153
Ходатайство​
Ходатайствую об изменении информации в исковом заявлении, а именно:
Дата: 11.06.2022
Подпись: W.Heavysniper
Так же доказательства тому,что человек не вызвал мне адвоката основываются на том,что человек не передал по рации департамента,что требуется адвокат в КПЗ BCSO,а просто сказал,что он был вызван,но не передав никакие сообщения по рации департамента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу