Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buzalt

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1654696591327.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Buz Alt
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Scandal Castellanez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.06.2022, я прибыл в магазин за едой, поставив своё транспортное средство вдоль бордюра (серого). Прежде всего убедился в наличии запрещающих знаков и красного бордюра, всего этого не обнаружил. Спустя 1-2 минуты я вышел из магазина и продолжил движение на своем ТС. Сегодня собирался продать его, но не смог из-за существующего штрафа на ТС.

Прошу суд, признать виновным сотрудника Scandal Castellanez по статье УК 15.6, возместить мне моральную компенсацию в размере 500.000$, добиться полного увольнения сотрудника из ГОС структур с последующими ограничениями.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: Почта: BUZALT#[email protected] | Телефон: 2227242
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): Moro Alt
6. Номер банковского счета: 1191947

Дата: [08.06.2022]
Подпись: Без названия.png

Buzalt

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Ходатайство
О приобщении к материалам дела​

Я, гражданин штата Buz Alt, прошу суд приобщить материалы к делу.
Каждый гражданин имеет право на собственность, накладывание штрафных санкций на мою собственность непосредственно ограничивает мое право на распоряжение моей собственностью. Из-за незаконно выписанного штрафа на мою собственность (ТС), сотрудником была реализована помеха в мою сторону по распоряжению собственности. Любые действия купли-продажи по собственности с наложенным штрафом не возможны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу