- Реакции
- 6
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kirill_Moiseenko
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): 人dying as a lifestyle人#8040
Мобильный телефон заявителя: 3559934
Субъект заявления: 0001 - 0005
Дата и время совершенного нарушения: 07.06.2022 15:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данные сотрудники открыли огонь по раптору, без всяких педупреждений, это угрожало моей жизни и жизни моих коллег. Далее сотрудники стали меня вязать, не представились, после передали меня бородатому человеку, который забрал меня, обыскал, ничего не изымал. После запихнул в машину и заткнул рот тряпкой, я мычал всю дорогу. Меня доставили в КПЗ БКСО, после бородатый мужчина предоставил свое удостоверение только в КПЗ.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу отстранить сотрудников от службы по стате 15.6 и 6.6 и 15.1.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): 1 -
2 -
3 -
(таймкод 3:40 - предсавился в КПЗ) (можно еще раньше посмотреть)
Дата подачи обращения: 07.06.2022
Подпись заявителя: K.Moiseenko
От кого: Kirill_Moiseenko
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): 人dying as a lifestyle人#8040
Мобильный телефон заявителя: 3559934
Субъект заявления: 0001 - 0005
Дата и время совершенного нарушения: 07.06.2022 15:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Данные сотрудники открыли огонь по раптору, без всяких педупреждений, это угрожало моей жизни и жизни моих коллег. Далее сотрудники стали меня вязать, не представились, после передали меня бородатому человеку, который забрал меня, обыскал, ничего не изымал. После запихнул в машину и заткнул рот тряпкой, я мычал всю дорогу. Меня доставили в КПЗ БКСО, после бородатый мужчина предоставил свое удостоверение только в КПЗ.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу отстранить сотрудников от службы по стате 15.6 и 6.6 и 15.1.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): 1 -
Дата подачи обращения: 07.06.2022
Подпись заявителя: K.Moiseenko