- Реакции
- 1
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Michael Jones
Электронная почта заявителя: Kyka#8596
Мобильный телефон заявителя: 2002858
Субъект заявления: Nikolas Franchesko
Дата и время совершенного нарушения: 06.06.2022 21:47
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
06.06.2022 года находясь на авто рынке в маске ко мне подошел сотрудник силовой структуры FIB и потребовал снять маску но так как в это время шумела толпа и я не мог услышать сотрудника. Только когда я отбежал а он надел на меня наручники я понял что он требовал что бы я снял маску. Я сразу же сообщил офицеру о том что я его не слышал но он это не хотел слушать и в итоге он доставил меня в департамент LSPD. После некоторых действий он меня посадил за решетку. Я попросил рядом стоящего офицера вызвать адвоката. Он приехал и в итоге оказалось что данный сотрудник совершил ошибку при заполнении базы данных и неправильно ввел мои паспортные данные. Теперь из за сотрудника кто то не может пойти на нормальную работу.
Прошения к Прокуратуре:
1.Провести служебное расследование по факту допущенной халатности со стороны сотрудника FIB
2.Признать запись в базе данных не действительной.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения:
выписка из базы данных от моего адвоката.
Дата подачи обращения: 07.06.2022
Подпись заявителя: MJ
От кого: Michael Jones
Электронная почта заявителя: Kyka#8596
Мобильный телефон заявителя: 2002858
Субъект заявления: Nikolas Franchesko
Дата и время совершенного нарушения: 06.06.2022 21:47
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
06.06.2022 года находясь на авто рынке в маске ко мне подошел сотрудник силовой структуры FIB и потребовал снять маску но так как в это время шумела толпа и я не мог услышать сотрудника. Только когда я отбежал а он надел на меня наручники я понял что он требовал что бы я снял маску. Я сразу же сообщил офицеру о том что я его не слышал но он это не хотел слушать и в итоге он доставил меня в департамент LSPD. После некоторых действий он меня посадил за решетку. Я попросил рядом стоящего офицера вызвать адвоката. Он приехал и в итоге оказалось что данный сотрудник совершил ошибку при заполнении базы данных и неправильно ввел мои паспортные данные. Теперь из за сотрудника кто то не может пойти на нормальную работу.
Прошения к Прокуратуре:
1.Провести служебное расследование по факту допущенной халатности со стороны сотрудника FIB
2.Признать запись в базе данных не действительной.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения:
выписка из базы данных от моего адвоката.
Дата подачи обращения: 07.06.2022
Подпись заявителя: MJ
Последнее редактирование: