Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №"246

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold Jackson

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arnold Hines
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника BCSO с жетоном 6177-0038, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В субботу, 04.06.2022 поздним вечером я искал сотрудников, чтобы задать им интересующие меня вопросы. на выходе из, как я понял, закрытого помещения полицейский меня задержал. На двери не было никаких предупреждающих знаков, я никак не мог понимать, что это помещение закрыто для обычных граждан. Насколько я знаю, он не мог накидывать на меня наручники, а уж тем более обыскивать. Сотрудник сам говорит, что это помещение - охраняемая территория. Закон о охраняемой территории прикрепил к док-вам. Предупреждений со стороны сотрудника никаких не было. Всё в док-вах. Потерял 6 карабинов и 1 усов. винтовку. Также отсидел в КПЗ и напоследок заплатил адвокату.

Ссылаясь на Главу V закона о закрытых и охраняемых территориях можно уверенно заявить, что место, где я находился - охраняемая территория. Заметили меня в коридоре, где я пробыл от силы 2 секунды, конкретно про который ничего не сказано. Но холл, как сказано в пятой главе - является охраняемой территорией. Также добавлю то, что сотрудник сам обозначил, что находился я лишь на охраняемой территории, поэтому согласно статье второй части первой сотрудник не имел права кидать на меня наручники, а уж тем более в последствие обыскивать.

Прошу суд обязать виновного возместить мне материальный ущерб - 450.000.
Также прошу суд обязать виновного возместить мне физический ущерб, ибо ко мне была применена грубая физ. сила - 200.000
Также прошу суд обязать виновного возместить мне моральный ущерб, а также потраченное время, проведенное в КПЗ - 500.000
Прошу суд принять строжайшие меры в отношении сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://skr.sh/sEJ4rr1Qyaf?a
2. Доказательства нарушения:
1654514002883.png
1654513018339.png
3. Контактные данные: кунемберант#1541
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1201609

Дата: 06.06.2022
Подпись: AH

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу