Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №563

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswald Cobblepot

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Andrew Sweet
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Злой Дюха#5296
Мобильный телефон заявителя: -
Субъект заявления (имя и фамилия, идентификационный знак или наименование организации): Doogdv Bibidzhon, BCSO

Дата и время совершенного нарушения: 01.06.2022
Описание оснований обращения в Прокуратуру (описание обстоятельств, при которых было совершено правонарушение): 01.06.2022 в 21:20 мне на мобильный телефон приходит смс от "Офис Шерифа Округа Блейн", в котором говорится что на мой авто был выписан штраф, я будучи на тот момент сотрудником департамента и находятся в BCSO вижу как мой авто эвакуируют, так как я знал что авто не нарушал Дорожный кодекс беру служебный авто и догоняю эвакуатор, после прошу остановиться и разъяснить по какой причине был эвакуирован авто на что получаю ответ "Мне Саня разрешил", я так понял что Саня это новоиспечённый Шериф, далее эвакуатор просто увозит мой авто игнорируя мои просьбы обсудить данную ситуацию и объяснить ему что мой авто ничего не нарушал. Далее в 21:26 мне приходит смс что мой авто доставлен на штраф стоянку.

Основные прошения к Прокуратуре (что необходимо сделать Прокуратуре при рассмотрении обращения): Прошу взыскать с BCSО компенсацию в мою сторону в размере 30000, которая включает в себя 20000 штраф, 5000 затраты на такси чтобы забрать авто со штраф стоянки и дальнейшая эвакуация авто до дома, эвакуация потребовалась так как авто новый и зарегистрировать его я ещё не успел, и 5000 моральная компенсация.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/a/FKAnEG9 - копия штрафа. Видео запись разговора можно запросить у сотрудника, так как он в тот момент исполнял свои обязанности и обязан был вести запись с боди-камеры.

Также прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника Doogdv Bibidzhon по статье 15.6 Уголовного кодекса.
Дата подачи обращения: 02.06.2022
Подпись заявителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу