Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №244

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Stark

Arizona V
Пользователь
Реакции
59
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pin Delain
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kenny Allison, Samuel Allison, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16:45 26.05.2022 Я - Pin Delain сотрудник Emergency Medical Services города Los-Santos - со своим коллегой Artem Watson, который так же является сотрудником Emergency Medical Services города Los-Santos, выполняли свои должностные обязанности: реагирование на срочные вызовы от граждан, которые тяжело ранены. В этот момент приходит уведомление на планшет о том, что я более не являюсь работником Emergency Medical Services города Los-Santos. Увольняет меня уже Заместитель Главного врача. В причине увольнения указано "Многочисленные нарушения устава". Согласно 20 статье трудового кодекса данная причина не может являться для увольнения сотрудника из организации.
Прошу заметить, что новый Глав. врач вступил на свою должность не так давно и уже успел обновить устав, который вероятнее всего не был утвержден Министром Юстиции, что нарушает статью 5 трудового кодекса.

Прошу суд:
1. Провести проверку на факт утверждения устава организации Emergency Medical Services города Los-Santos.
2. Обязать Главного врача Samuel Allison восстановить в должности сотрудника Pin Delain.
3. Обязать Kenny Allison выплатить компенсацию морального вреда гражданину Pin Delain в размере 500.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения
3. Контактные данные: Почта - Пин#[email protected], Номер телефона - 7058726
4. Доказательства уплаты пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета:1169883

Дата: 26.05.2022
Подпись:
P._Delain_cocosign.png

Последнее редактирование:

Roman Stark

Arizona V
Пользователь
Реакции
59
В окружной суд по иску №244
От истца Pin Delain​
Ходатайство

Я, истец по делу №244, прошу принять уточнение исковых требований

Дата - 30.05.2022
Подпись:
P._Delain_cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу