Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Liberty | Биография | Endrio Gerberd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyKm4

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Основная информация:
Имя фамилия
- Endrio Gerberd
Пол - Мужской
Дата рождения - 23.12.1990
Место рождения - Штат New york, город Буффало
Национальность -
Американец
Место проживания - г. Los Santos
Семейное положение -
Не женат

Телосложение - Среднее телосложение
Рост - 1 метр 83 сантиметра.
Вес - 73 килограмма
Цвет волос - Блондин
Цвет глаз - Зелёный
Татуировки -
Большая татуировка на руке
Увлечение - Играть в футбол

Информация о семье:
Мать -
Kate Gerberd
Отец - Micael Gerberd
Брат - Egor Gerberd
Брат - Rishard Gerberd

Краткое детство:

Родился в городе Буффало в штате New York. Папа полу испанец полу американец, а мама американка. В 3 года как и все дети я иду в детский сад и живу обычной жизнью до 21 года. В 21 я переезжаю в город Лос Сантос где ищу себе работу. Через год в 22 я без успехов в работе иду в криминал что плохо сказывается на мне и я начинаю принимать наркотики и алкоголь. Пробыв в банде The Families несколько лет я решаю открыть свой бизнес, но денег не хватает. Я иду работать на ферму, на стройку, в лес, в шахту и после этого пытаюсь торговать на рынке. Это приносит хорошие плоду и я нахожу работу в армии. Ей я очень польщён и работаю там по сей день.

Работа в армии:

На призыве я познакомился с очень хорошим человеком по имени Arkady Sever, он меня провёл по всей армии и мы вроде как дружили. В один момент ему увольняют из армии за вроде как "нарушение" точно не знаю. Я иду дальше с ним и устраиваюсь в FIB. Там мне достаточно нравится, но армия была лучше и после смены генерала мы возвращаемся в национальную гвардию США. Работа идёт успешно и деньги идут и по сей день я зарабатываю на новую жизнь.

Наше время:

Криминал сказался на моей жизни, но от вредных привычек я оправился и живу здоровой жизнью и служу Соединённым Штатам Америки. Зарабатываю на жизнь и помогаю людям.

Последнее редактирование:

Jesse Miracle

Deputy Curator State
Пользователь
Реакции
165
Здравствуйте, уважаемый игрок, одобрено.

Закрыто.
С уважением Jesse Miracle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу