- Реакции
- 50
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Volk
От гражданина США Artem Volk
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губерантора Штата San Andreas, Frank Drabien, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 13:48 18.05.2021 Губернатор штата San Andreas выдает указ о запрете выдачи допуска к гос.тайне и закрытым территориям, что я считаю, что он противоречет закону "О закрытых и охраняемых территориях" и Закону "О государственной тайне". В том случаи если я не прав, прошу уважаемый Верховный суд разьяснить истцу это или же если я прав прошу признать указ №396, а именно п.4,5,6 - неправомерным.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губерантора Штата San Andreas, Frank Drabien, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: тык, тык, Закон о закрытых и охраняемых территориях, Закон о государственной тайне.
3. Контактные данные: Artem Volk#0685
4. Доказательства уплаты пошлины: пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
6. Номер банковского счета: 1072546
Дата: 18.05.2022
Подпись: A.Volk
Подпись: A.Volk